网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摇摆de婚约》6月上映 朱雨辰演绎温柔型男

《摇摆de婚约》6月上映 朱雨辰演绎温柔型男

2010-5-24 14:31:14 Mtime时光网

用吹风机打


用脚踢


朱雨辰饰演的俊浩伤痕累累

 

 

  爱情喜剧《摇摆de婚约》于6月13日全国上映,该剧在大打时尚牌的同时,还汇集了美食、爱情、喜剧等所有元素于一体,由朱雨辰出演的男一号型男厨师俊浩,不仅外型阳光帅气,性格腼腆内向不善言词,对喜欢的女孩儿还很温柔体贴,并且做的美食绝对可以“抓住女人胃,收住女人心”,堪称新型温柔“优质型男”。


  2001年一放映就引起了轰动的韩国电影《我的野蛮女友》,片中美丽的女主角却野蛮起来比男人还粗鲁残忍,而男主角则一改以往韩国电影中男主人公的大男子主义的行事作风,性情温和,对女生照顾的非常周到,并且打不还手骂不还口。该片上映后故事中的男主角立即被女生们推崇为标准择偶对象为众多女性所喜爱。


  《摇摆de婚约》朱雨辰饰演的俊浩与《我的野蛮女友》中男主角有着类似的命运,都是经常遭受喜欢女孩儿的暴力袭击。但他在集温柔体贴少言寡语打不还手骂不还口的优良品质同时,与《我的野蛮女友》中的男主角相比,外型方面更加有形有款并能做丰富的美食,将女孩儿的心和胃都收得紧紧的。由此看出十年间因社会的发展及需要,受欢迎的优质男生不仅要性格好,还要外型好能做饭,如同古人对女性的要求一般要“上的厅堂,下的厨房”。随着《摇摆de婚约》的上映,朱雨辰版俊浩将会成为新型温柔“优质型男”的标杆而倍受追捧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-24 18:15:33

期待朱雨辰!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..