网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄主演电影《星海》 开幕两岸影展

徐若瑄主演电影《星海》 开幕两岸影展

2010-5-24 14:59:03 来源:凤凰网娱乐

 

 《星海》中,徐若瑄饰演一位母亲

 

  由两岸电影界合办的第二届两岸电影展将于5月26日在台湾苗栗拉开帷幕,据悉,第二届两岸电影展要比去年的规模更大,内容更加丰富,而家乡就在苗栗的徐若瑄受邀代表出席该届影展,意义非凡。由其主演的独具历史意义的影片《星海》也将作为此次参展的代表影片之一,在影展开幕式上播放,而徐若瑄也成为台湾影人的代表,成为带动起两岸电影界人士互相交流的桥梁。

 

  徐若瑄今年上半年已荣登了两岸三地17本时尚杂志封面,曝光量惊人,重返日本演艺圈发行单曲后,更成为日本厂商邀约的对象,身影出现在东京地铁、计程车电视,甚至是涩谷宛若地标的电视墙上。而其近年电影上的成绩更是不容小觑,由其出演的电影《非诚勿扰》《全城热恋》都一举拿下过亿票房,之后又挑大梁主演创造过台湾票房奇迹的导演魏德胜的新片《塞德克巴莱》,而近日又接拍了由李安监制的爱情电影《茱丽叶》,片中挑战小儿麻痹的角色,徐若瑄用自己敬业的工作态度与专业的表演技巧征服了观众,台湾影人形象深入人心。

 

  第二届两岸电影展将于5月26日在徐若瑄的家乡苗栗拉开帷幕,而除受到主办方诚挚邀请出席活动外,由其主演的另一部力作《星海》更将作为参展影片,在开幕式上播放,作为台湾电影人物的代表,在内地及日本都有着火爆人气的徐若瑄届时除了会与两岸影人进行文化交流。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-28 12:22:29

好演员~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..