网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热血拳击》首映 “拳击兄弟”被美女围攻

《热血拳击》首映 “拳击兄弟”被美女围攻

2010-5-24 18:18:06 来源:电影网 作者:姬忠鹏


市原隼人与高良健吾

 

  市原隼人最新作《热血拳击》5月22日在日本全国237块大银幕上映,在东京举行的首映礼上,包括市原在内,高良健吾香椎由宇谷村美月笕利夫以及导演李斗士男悉数出席。首度扮演热血拳击手的市原,凭借帅气外形和超高人气,立即成为全场少女争相追捧的对象,美女们争先恐后素要签名,市原一一答允十分亲民。

 

  该片根据小说家百田尚树的同名原著改编,全片以高中拳击部为背景,讲述了市原扮演的天才拳击手镝矢,与崇拜他的学校优等生木樽(高良健吾饰)通过拳击切磋,相互建立起深厚友谊的成长物语。

 

  基于影片通过拳击建立深厚友情的故事主题,当被问及男女间是否存在真正友情时,市原坚定表示“肯定存在!”并透露自己身边的女性朋友虽然不多,但个个都是死党好友。另一位主演高良透露,与市原在片中上演的激烈拳击对手戏,全部都是在真的互殴,没有半点虚假,对他来说是一次难忘的经历。

 

  随后,众主创来到台下,与全体影迷共祝票房大卖,演员们与影迷进行了亲切交流。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..