网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁男3》首映 塚本晋也调侃18年后拍续集

《铁男3》首映 塚本晋也调侃18年后拍续集

2010-5-24 18:21:12 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  日本导演塚本晋也的最新作《铁男3:子弹人》5月22日在日本全国公映,包括塚本导演在内,男主角埃里克·博斯克、2位女主角桃生亚希子中村优子以及共演演员史蒂芬·撒瑞金悉数出席。当天主办方宣布,该片将于2010年秋登陆美国各大院线,发行公司是IFC FILMS。得知此事的塚本导演开心不已,并自信豪言该片一定会在海外大卖。

 

  《铁男3》讲述了在东京工作的美国人安松尼,由于儿子的被害变成了一具钢铁的武器,没想到这一切却与安东尼的父亲有关,“铁男计划”的真相到底是什么……该片是塚本导演继1989年拍摄《铁男1:金属兽》之后的最新作,但不是真正意义上的续集,塚本晋也赋予了这部新作更为广阔的国际视野,全片采用英语对白,同时本片也是塚本晋也的首部英语对白作品。

 

  扮演“铁男”的美国演员博斯克,当得知著名影星约翰尼·德普、蒂姆·罗斯等都曾是“铁男”的候选者时,博斯克不屑笑言:“唉……他们都上岁数啦!”幽默调侃令现场笑声一片。另外,女主角桃生感慨道:“能与导演相遇是我人生最大的转折点。”另一位女主角中村则盛赞塚本导演是世界上最棒的导演。

 

  当被问及是否有再次拍摄续集的计划时,塚本导演谨慎表示续集的拍摄不是想拍就拍的,需要有好的剧本和好的时机,就像继上一部《铁男2》(92年)之后,相隔了18年才完成了这部《铁男3》,如果想拍《铁男4》,不知是否还会等待18年甚至更远。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..