网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>探秘《非诚勿扰2》外景地 葛优舒淇三亚试婚

探秘《非诚勿扰2》外景地 葛优舒淇三亚试婚

2010-5-25 8:08:32 来源:华商报 作者:罗媛媛 田佼平


冯小刚包下整个山头作外景地

 


葛优、舒淇在《非诚勿扰2》中将再续前缘


  冯小刚《非诚勿扰》第一部中,葛优到处相亲、旅游,去过海口、杭州、北海道等地。《非诚勿扰2》会把哪里的风光引入剧情呢?前日,记者在三亚意外探访到了冯小刚为《非诚勿扰2》选的外景地,并提前探知了一些新鲜剧情。

 

  葛优舒淇热带雨林中寻蜜月地

 

  记者前日在三亚亚龙湾热带天堂森林公园参观时,得知这里的鸟巢西区已确定为冯小刚《非诚勿扰2》最主要外景地,该片三分之二的场景将在这里拍摄。

 

  记者从该景区总经理操竞东处了解到,冯小刚今年来了两次才选定这个地方,“‘五一’期间连编剧也一起带来了,就在景区里写剧本。”

 

  据悉,《非诚勿扰2》将于7月26日左右开机,“冯导他们包下一个山头,到时候景区会将那个山头封闭一个月左右。”

 

  被冯导相中的“空中鸟巢”是巧筑于海天之间、雨林之上的度假木屋,隐藏在雨林之中。这里推开门就可以朝看红霞白鹭,夜听雨打芭蕉,相当浪漫。选择如此场景,莫非葛优和舒淇将在《非诚勿扰2》里结婚?“听说他们在这里是试婚,剧情里他们来到这里是为了寻找度蜜月的地方。”

 

  据悉,景区一个叫做“过江龙”的索桥也将是片中重要的场景之一。该桥长达168米,最高处距离地面400米,走在上面摇摇晃晃,相当惊险。记者了解到,葛优有恐高症,去海南坐火车、去北海道坐轮船倒火车,如何让葛优在索桥上拍戏将是冯小刚导演面临的一大难题。

 

  冯小刚电影“植入”三亚不收费

 

  《非诚勿扰》第一部中,冯小刚镜头里的浙江西溪和日本北海道唯美浪漫,影片上映后成为旅游胜地。电影对旅游的推动可见一斑,因此冯小刚将《非诚勿扰2》外景地定在三亚,让三亚的景区相当兴奋,操竞东总经理在接受采访时表示:“我相信《非诚勿扰2》的播出一定会对景区产生很好的推广作用,所以我们会全力配合影片的拍摄。”

 

  冯小刚一向是植入广告的强手,但记者获悉这次在电影中拍三亚,却是“义务劳动”,操竞东经理说:“冯小刚导演说不需要我们出广告植入的费用,是免费的。”冯小刚在接受采访时则表示,想通过电影传达一个主题,就是旅游的开发建设一定要注意保护生态环境,让建筑和环境融为一体。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-28 12:28:56

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-25 10:48:52

暑期不是说不出演么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..