网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出水芙蓉》演变态宅男 冯德伦声称很后悔

《出水芙蓉》演变态宅男 冯德伦声称很后悔

2010-5-25 8:42:02 Mtime时光网

冯德伦表情搞怪

 

冯德伦、方力申、阿娇


  阿娇重炮复出的爱情喜剧《出水芙蓉》终于解禁,将于7月9日在全国上映。一众香港及内地的偶像明星扎堆出演的消息,足足吊起追星族的胃口和观影期待。而被誉为“性感小天王”的香港偶像明星冯德伦,在片中饰演宅男也是看点十足。

 

  日前,冯德伦随《出水芙蓉》主创团队来到内地为影片做宣传。在介绍片中角色的时候,他笑言,自己在该片中的形象很疯,从有点自闭症的“宅男”到后来解脱出心灵桎梏,从房子里走出来的青春少男。冯德伦对该片导演刘镇伟打趣道,“我后悔拍这部片,把我弄得很疯”。而记者从片方了解到更多剧情。原来冯德伦因为幼年家庭突遭变故,变得消极厌世,整天把自己锁在黑屋子里,成了一个病态的“套中人”,最终通过阿娇等朋友的相助,从自己的房子里走出来,从家仇和“小我”中走出来,开始学会关心朋友,为集体的荣誉而战。

 

  在《出水芙蓉》的新闻发布会上,冯德伦一身休闲装扮,对主持人的问题都从容应对,当被问到,当时看到剧本角色的时候,为什么会接这部片,冯德伦坦言,只要是刘镇伟导演的片子,都一定会接,而且这个角色很有挑战性,简直是颠覆自我的出演。刘镇伟对其在片中的表现也不乏赞誉有加。称冯德伦是很有才气的演员,并且冯德伦自己也是一位导演,在片场拍戏的时候,也没有耍大牌,“而是很知道自己的岗位”。冯德伦与刘镇伟在回答问题时,一唱一和,相当有默契。

 

  冯德伦还对刘导在导戏的时候能有零食吃倍感羡慕,说自己当导演怎么没有如此待遇,刘导立刻回应一句,“下次你导戏时,我给你送一堆零食”。现场气氛相当轻松风趣。对于阿娇这次全面复出,冯德伦也给予了大力支持,“她(阿娇)很勇敢,是一个非常好的朋友”。

 

  据了解,刘镇伟导演在《出水芙蓉》这部电影中,除了惯常的“刘式喜剧”式的幽默和奇思妙想的爱情故事,还在该片中深刻刻画和剖析了人性的善与恶、对与错,完全是一部启发年轻人珍惜人生的“心灵良药”。该片预计在7月9日全国上映,“宅男”冯德伦如何“从房子里走出来”,让我们拭目以待吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..