网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗晋最开心巴登称帝 戛纳期间“一天一偶像”

罗晋最开心巴登称帝 戛纳期间“一天一偶像”

2010-5-25 8:48:19 Mtime时光网

罗晋与导演伊纳里多

  第63届戛纳国际电影节已于北京时间24日凌晨闭幕,因为参与《通天塔》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多新作《美错》罗晋虽然与影帝无缘,不过罗晋却始终坚持他去戛纳前的想法,能参加就是胜利。罗晋称自己听到哈维尔·巴登称帝的消息后,高兴得“差点跳起来了,他应该得这个奖。”


       《美错》把哈维尔·巴登推上了本届戛纳电影节的影帝宝座,巴登在台上除了感谢了母亲和导演,还特别感谢了女友、西班牙女星佩内罗普·克鲁兹,而克鲁兹一脸意外的感动表情也被摄像机捕捉到了,成为了昨日的颁奖礼上少有的温馨一幕。


       罗晋也在第一时间发布了微博,称自己没能在现场当面祝贺,“非常遗憾,只能遥贺一下啦,哈哈,恭喜恭喜!”和罗晋演对手戏时,巴登总是积极鼓励他,每次都说“摸一遍”——这在西班牙语中是“很好”的意思,使得罗晋对自己的表演总是充满信心,因此罗晋也不忘用“摸一遍”赞赏这位老友。
 
  戛纳期间“一天一偶像”


       回忆起在戛纳的日子,罗晋开玩笑说完全就是去见偶像的,“简直就是‘一天一偶像’啊,首映礼完了,在休息室见到了布拉德·皮特;后来又见一个‘纯偶像’,他有一个嗷嗷响亮的名字,叫姜文!哈哈”。


  在戛纳期间,罗晋见到了不少世界级的影人,也和一些导演、制片人也谈了合作,不过他表示现在什么都不能透露。罗晋也笑言,在戛纳的繁华之中,有时也会感受到一种孤独,所以有天下午独自到海滩静静的晒太阳,“人黑了不少,也算是有点收获了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-25 15:59:57

吼吼~~俺的罗小晋~!!咱的骄傲~!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..