网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《特工的特别任务》将映 班德拉斯肯定汉克斯

《特工的特别任务》将映 班德拉斯肯定汉克斯

2010-5-25 11:41:17 Mtime时光网


《特工的特别任务》剧照

 

 

  即将于6月3日全国上映的美国悬疑动作喜剧《特工的特别任务》,日前其内地上映也受到了影片主创方的关注。男主角安东尼奥·班德拉斯一直以来都是以内敛气质甚至诡异的艺术形象出现在大家面前,佐罗标志性的面罩和击剑早已深入人心;而在《夜访吸血鬼》中,以配角身份出现的资深吸血鬼更是谈笑间便抢掉了两位帅哥的锋芒。在这部《特工的特别任务》里,班德拉斯将传承和颠覆结合起来,在一个飞天遁地的国际大盗身上做足了搞笑功夫,给了大家一个亦正亦邪的性感男人。但在接受采访时班德拉斯表示,拍这样一部动作喜剧绝不是一件轻松的事,在影片开始拍摄博物馆盗窃的时候,有一个同伙不甚将安东尼奥关进玻璃柜的镜头。由于玻璃柜是自由下落,背后又有体积较大的雕塑,安东尼奥在狭窄的空间里多次被砸伤或碰伤。不过对于一个久经沙场的老戏骨来说这些意外也算不了什么,班德拉斯只希望这些小小的插曲能够换来观众对演员表演的认同。

 

  班德拉斯同时还特别表示了对科林汉克斯的肯定。当年他曾与小汉克斯的父亲汤姆·汉克斯《费城》中有过精彩的对手戏,他笑称老汉克斯曾经是自己的“男朋友”,并且一直为有这样一位“红颜知己”而自豪。他认为跟老爸几乎是同一个模子里刻出来的小汉克斯同样继承了汤姆·汉克斯的性格,并且拥有非常自然的演技。作为多年的好友和曾经的伙伴,这个亦父亦师亦友的性感男人希望大家能够对自己老友的儿子给予支持。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-25 14:59:47

……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..