网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海洋天堂》首曝剧照 文章桂纶镁突破形象

《海洋天堂》首曝剧照 文章桂纶镁突破形象

2010-5-25 12:57:21 Mtime时光网

扮小丑的桂纶镁


文章扮自闭症患者


与李连杰父子情深

 

  由李连杰文章桂纶镁朱媛媛主演的《海洋天堂》5月20日下午召开新闻发布会,正式启动《海洋天堂》电影官网并发布首批电影剧照。当日,导演薛晓路、主演文章、桂纶镁等电影主创悉数到场。《海洋天堂》是一部围绕自闭症患儿展开的温情电影,旨在通过电影让观众更加了解自闭症,关注这些患病的孩子们。

 

  首批电影剧照曝光 文章桂纶镁突破形象

 

  当日活动现场,《海洋天堂》首批电影剧照的曝光引起了到场媒体的强烈关注。自《海洋天堂》剧组公布首款电影预告片以来,李连杰和文章这对电影中的患难父子双双成为焦点,文章为扮演自闭症患者特意准备的手势,巧妙的遮掩掉自闭症患者不能与人沟通的尴尬,将这一角色演绎的活灵活现。而在剧中文章还是一位水下天才,从之前不会游泳到在拍摄阶段苦练泳技至耳膜穿孔,文章坦言这部电影令自己克服了很多从前的缺点,此时看到自己在照片上优美的潜水动作,文章也表示有些不敢相信当时的自己竟然可以做到这样的程度。

 

  与文章大相径庭的是,桂纶镁之前一直以清新亮丽的美女造型出现在大银幕之上,这次在《海洋天堂》中亦在造型上大为转变,扮演的是一位马戏团的小丑,不仅漂亮的脸蛋完全被油彩遮盖,而且还要苦练高难度的杂技抛球。据称,桂纶镁被薛晓路导演的剧本所感动,主动要求参演《海洋天堂》,而对于自身的形象,桂纶镁表示出演《海洋天堂》全然没有考虑过形象上的问题。

 

  文章试镜险遭淘汰 桂纶镁现场秀抛球

 

       经过近期一连数次共同参加《海洋天堂》的宣传活动,文章和桂纶镁在接受媒体访  问时已经表现得相当娴熟。据文章透露,当初电影试镜时曾遭遇多名竞争者,自己也险遭李连杰的淘汰,直到最后确定由他来出演大福时,他一度不相信这是真的。对于在电影中演绎的自闭症患者大福,他也很谦虚的说“这个角色不能演”,必须要在假想自己就是个自闭症患者的心境下,全部以最自然的状态呈现,不带任何演绎的将自闭症展现出来。

 

  桂纶镁则应现场媒体要求,秀了一场抛球杂技。一直以清新美女的形象著称的桂纶镁耍起颇有难度的杂技别有一番滋味,虽然只是几个看似简单的抛耍,也让旁观者大呼过瘾。在采访中,桂纶镁表示自己是一个喜欢尝试突破的人,会选择很多不同种类的剧本去“战胜自己”,另外,在问到与导演薛晓路的首次合作时,桂纶镁坦言自己常常和新导演合作,很多电影都是导演的第一部,包括众所周知的周杰伦担任导演的《不能说的秘密》,因此并不在意导演是不是第一次执导。

 

  与此同时,《海洋天堂》剧组还联合壹基金共同举办关爱自闭症患儿的系列公益活动“一生,壹起走”,希望籍《海洋天堂》发出号召,引发更多的人关注自闭症患儿。
据悉,由壹基金发起“一生,壹起走”的公益活动继北京之后,又在青岛落地,未来还将前往大连和上海同步宣传公益,四地的自闭症儿童将在每一站都亲手描绘出一款《海洋天堂》的公益海报,并在爱心终点站上海展示。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-27 10:27:17
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

2010-5-25 13:56:29

支持!期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..