网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危险关系》前传提上日程 昆汀将不参与拍摄

《危险关系》前传提上日程 昆汀将不参与拍摄

2010-5-25 15:44:10 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


《危险关系》剧照

 

  时光网讯 近日传出消息,昆汀·塔伦蒂诺1997年执导的经典枪战片《危险关系》前传《转变》(《The Switch》)提上日程,目前剧本已经写完。尽管昆汀表达了对前传的祝福,但与早前他将继续执导影片的传言不符的是,昆汀不会参与影片的任何工作。

 

  电影《危险关系》改编自埃尔莫·伦纳德的犯罪小说《神奇之力》(《Rum Punch》),但是鲜为人知的是,《危险关系》中的Ordell Robbie(塞缪尔·杰克逊饰演)与Louis Gara(罗伯特·德尼罗饰演),最早出现在比《神奇之力》还要提前14年出版的伦纳德另外一部著作《转变》(《The Switch》)中,但是书里的故事并未出现在电影中。《危险关系》故事重点落在Jackie Brown(帕姆·格里尔饰演)身上,而在前传中将着重展现年轻时代的Robbie与Gara。

 

  《The Switch》的作者埃尔莫·伦纳德将出任影片监制,《再见宝贝》的导演Daniel Schechter目前已经写完剧本,Michael Siegel(《查理与巧克力工厂》)出任制片人,导演和主演的人选仍在寻觅之中。

 

  昆汀说,伦纳德与他的那部《The Switch》对自己一直是很大的鼓舞,从14岁起就对伦纳德的作品陷入狂热,还因为在卖场偷窃《转变》这部小说而被抓。昆汀表达了对前传的祝福,但他本人将不会参与影片的工作。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-28 18:03:57

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-25 17:55:48

尽管不是昆汀执导,我还是很期待前传。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..