网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网络剧巨资邀明星 《流星雨》导演称这次不雷

网络剧巨资邀明星 《流星雨》导演称这次不雷

2010-5-26 8:14:00 来源:东方早报 作者:骆俊澎


周渝民和赵又廷在《痞子英雄》中都有非常精彩的表现

 

  土豆网网络自制剧处女秀《欢迎爱光临》6月就要开机,作为首部国内网络纯爱偶像剧,该剧的每集投入达到50万,宣布要打破网络剧低品质的旧观念。昨日,制作方土豆网公布导演名单,曾执导过《一起来看流星雨》的台湾导演柯翰辰将担任该剧导演,据柯导透露,该剧的男主角摄影师“夏天”必须是帅气深情还会放电等偶像剧男主角的特质。而土豆网方面也正在积极与周渝民赵又廷等气质符合男主角的男星接洽,最终男主角的人选将在上海电视节正式公布。

 

  周渝民赵又廷再PK片酬仔仔先胜

 

  昨日,土豆网公布了新鲜出炉的导演人选,曾执导过《斗鱼》及《一起去看流星雨》的导演柯翰辰将担任新剧导演。昨天记者采访了柯导,他透露《欢迎爱光临》讲述的是富家男摄影师夏天与一位可爱便利店女孩的故事。先前,在土豆网公布的男主角名单中,台湾当红人气偶像周渝民张孝全郑元畅赵又廷等都赫然在列,而其中以周渝民与赵又廷的男主角之争最为惹眼。周渝民与赵又廷在去年金钟奖之争后情谊就此生变,此后两人明争暗斗不断,从《痞子英雄》电影版的戏份一直到广告代言一哥,最近两个死对头在广告造型谁更“娘”上也互相较劲。这次内地网络平台首次投拍偶像剧两人更是纷纷铆足了劲,要拿下“夏天”这个角色。据了解,两人目前都在调整档期,希望可以出演角色。不过记者了解到,赵又廷尽管贵为新科金钟视帝,不过他在内地的名气还不及仔仔,所以这次进军内地他开价并不高,只是收取友情价。而仔仔的身价比较坚挺,8万一集不还价。对于两人,导演柯翰辰自有一番见解,“他们两人的风格不一样,仔仔现在的演技已经达到一个阶段,演这样的角色所有人都期待他的与众不同,而赵又廷更阳光活力,相信会有喜欢他的女粉丝。”他表示,“夏天”是个非常会放电的角色,所以最终无论谁来演,他都很有信心。

 

  不拍雷剧要拍内地版《命中注定我爱你》

 

  此前在内地执导过《一起来看流星雨》《就想赖着你》等多部偶像剧的柯翰辰表示,如今内地的偶像剧市场正处于一个迅速发展的阶段,整个的投入与关注度都比台湾偶像剧市场要高许多,“台湾偶像剧现在陷入到了一个快餐化的境地,没有充足时间筹备,剧本基础薄弱,偶像剧已经越来越快餐化,像是工业流水线产品。而内地的环境,更宽容也容易打磨出偶像剧暗中唯美到让人心动的纯爱感觉。”对以此前他拍摄《流星雨》被称为“偶像雷剧”。对于这次执导唯美偶像剧《欢迎爱光临》是否担心网友挑刺。他表示说自己从没有觉得《流星雨》是雷剧,《流星雨》带动内地偶像剧的潮流,他觉得已经很成功了。而这次《欢迎爱光临》则是土豆网精心准备的电视剧,仅剧本一项土豆网就花费了一年多时间甄选,是从400多个脚本里精挑细选出来的,“最终确定下来的剧情将描绘一个便利店女孩,因缘巧合邂逅富家公子之后灰姑娘变公主的故事。剧情走向会有点像《命中注定我爱你》,但是会更唯美浪漫,达到日剧顶尖时期《东京灰姑娘》给人的那种浪漫唯美感受。绝对不会是雷剧一部。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..