网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倩女幽魂》追加投资 刘亦菲出演或成变数

《倩女幽魂》追加投资 刘亦菲出演或成变数

2010-5-26 8:25:15 来源:腾讯娱乐

刘亦菲

刘亦菲

 

  关于叶伟信将于六月份翻拍经典影片《倩女幽魂》的消息近日已得到制片方的证实,此外,制片方还表示在戛纳电影节期间曾多次密会海外片商,所有片商对影片的前景极为看好,并决定追加投资。新版《倩女幽魂》的总投资据称现已高达2000万美金。

 

  然而对于影片主角的最终人选,制片方却坚持保密。据知情人士透露,考虑到影片巨额投资的压力,制片方正在重新考虑聂小倩一角的人选,对于本片的演员,此前媒体猜测不一,而热门女主角刘亦菲极有可能临时落马。

 

  叶伟信翻拍《倩女幽魂》2000万美金傍身

 

  1987年版《倩女幽魂》由徐克监制,程小东导演,男女主角分别由张国荣和王祖贤担纲,时至今日这部影片仍然被广大的港片迷视为经典,当翻拍的消息传出,不少网友表示质疑。面对这样的压力,除了叶伟信本人表示会对影片情节等做出大量修改以区别老版《倩女幽魂》之外,现更有高达2000万美金的投资给叶伟信傍身,为新版《倩女幽魂》的超越增加了砝码。

 

  刘亦菲沉寂两年等“小倩”女主梦最终难圆?

 

  作为中国古典名著中的奇女子,聂小倩以其美艳的外表、勾魂摄魄的气质和对感情的坚贞让许多读者为之痴迷不已。而王祖贤凭借在87版《倩女幽魂》中出色的表演和外形,更使得聂小倩的形象深入人心。此前网络上一直盛传刘亦菲将出演小倩一角,但制片方始终只肯承认与多名女星包括刘亦菲都处在洽谈中,却并没有签约。

 

  面对影片2000万美金的巨额投资,新版小倩不仅要具有极大的票房号召力,还要兼具突破王祖贤版小倩的实力。对于刘亦菲能否当此重任,不少观众和业内人士对此产生怀疑。有人认为刘亦菲此前一直扮演清纯的角色,不能驾驭妖艳魅惑的小倩。而业内人士更明确表示,需要启用更妖艳更大牌的女星。

 

  与此同时,刘亦菲在出演《功夫之王》之后的两年里就一直处于沉寂状态,其经济公司对外宣称:她这两年一直在精心挑选剧本,足见其本人拍片的标准非常之高。而由于刘亦菲签约的是一家海外电影公司,与制片方的接洽会比较复杂,对于拍摄电影的各方面条件要求也相当苛刻。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-26 14:48:31

虽然我不喜欢范冰冰,但她的长相能不能演?

------------------------------

回复 (0)

2010-5-26 11:55:48

突破王祖贤版的聂小倩?先不论演技好坏,你先找个比王祖贤还美的,再说吧~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-26 11:24:44
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..