网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超蛙战士》主角解析 有人搞笑有人闷骚

《超蛙战士》主角解析 有人搞笑有人闷骚

2010-5-26 9:07:46 Mtime时光网

超蛙战士之初露锋芒

《超蛙》海报

 

  今年六一档将要重磅推出的中国首部动画3D科幻大片《超蛙战士之初露锋芒》已经逐渐褪去了其先前神秘的面纱,影片的海外发行与众多中国元素已经引起了国内影迷高度的重视和期待。除此之外,影片中五大蛙人战士的性格特点也成为了影迷们迫切想要了解的元素,带着诸多好奇和疑问,记者也对影片中的五位英勇无比的战士进行了一次深入的专访。

 

  明天豪 

  职位:队长 

  性格:刚正严肃 

  经典台词:“没能战死是我的遗憾”

 

  明天豪队长作为整个蛙族战士的首领,其担负的任务是艰巨的,面对镜头,队长也再一次严肃起来谈起了感受:“影片中我作为大家的队长,感觉压力很大,我要对每一个战士的生命负责。为了阻击梯族强大的进攻,每一次战斗我都有同伴永远的离我而去,相比他们的牺牲,我为我自己还能活到现在而感到无比屈辱和遗憾。但是整个蛙族的命运要靠我们去维护,所以我时刻告诫自己不能轻易死去,要为蛙族战斗到最后一刻。”而当谈到另外四位战士时,队长一改往日严肃微笑的表示“他们四个都很可爱,我平时对他们严肃但是心里真的也很希望和他们一样每天过着嘻哈生活。”

 

  

  职位:副队长 

  性格:过度闷骚 

  经典台词“活着就好”

 

  在影片中康作为副队长,平日里很少和队员开玩笑,但是当队友遇到危险之时,他会不顾一切救回队友,展现出平日里少见的热情。对此康解释“其实我是一个不善于表达的人,我只会用行动表明我的内心想法,在战斗中我会出人意料的冲到第一个去吸引火力,因为我觉得战斗之前过多的对话反而会分散大家的注意力。”在影片中,康成功的挽救了钢兽的生命,钢兽始终对康感激涕零,对此康只是淡淡的回到“我是副队长,就应该担负保护队员生命的责任,这是我应该做的,没什么值得拿出来炫耀的。”

 

  贝克 

  职位:突击手 

  性格:嘻哈活泼 

  经典台词“求神拜佛保佑我”

 

  作为战队中的“开心果”,贝克始终扮演着活跃气氛的角色,然而在战斗中贝克却一改平日里嬉笑的作风,对待敌人毫不手软。面对采访,调皮的贝克再一次开起了玩笑“如果我被抓到,梯族巫帝会笑着善待我,我也会对敌人手下留情的。”谈到自己在队中的作用,贝克很是清醒“每天面对明队长的冷脸和康的冷言,让我们这些年轻人都快闷死了,所以我要站出来活跃一下气氛,这样大家才能更好的训练,更勇猛的去杀敌保护我们的家园。”可能贝克自己都不知道,他这个平日里的“问题少年”却是在明队长心中有着很重的分量。

 

  钢兽 

  职位:奇兵 

  性格:憨厚重义 

  经典台词“我一定要为你报仇”

 

  钢兽在电影中一亮相,就给人一种憨态可掬的印象,手捧爆米花和那高高鼓起的肚子很是可爱。面对记者采访,钢兽似乎想到了些什么,不禁声音有些哽咽“我参加战斗就是为了保护我的家园不受侵害,几年的战斗下来,我目睹了太多的生离死别,这让我每日都很难过。所以在和梯族那场激烈的战斗中,当我看到大炮被巫帝打的奄奄一息之时,我再也无法控制内心的愤怒,一股不为大炮报仇不罢休的念头涌上心头。但是我知道我的一时冲动差点害康和我一起送命,但是我还是无法面对战友死在我的面前,相信下一次我依然会选择为同伴报仇。”

 

  大炮 

  职位:重炮手 

  性格:乖巧孝顺 

  经典台词:“奶奶我回家陪你吃饭”

 

  从小和奶奶成长起来的大炮,虽然有些木讷但是他的善良却感动了队里所有的人,在战场上大炮也不忘记孝顺奶奶,然而当他和奶奶说完“我会陪你回家吃饭”的时候,一颗勇敢赴死的心已经坚定下来。面对记者他直言“奶奶从小把我养大,我和她有着很深的感情,但是我深知我是一名战士,如果由于我的胆小而害的蛙族在战斗中失败,那么不仅是我,还有更多的人将会失去亲人,这是我在片中决心赴死的最大力量源泉。”影片中的大炮平日里胆小,但是在关键时刻他毅然决然的为钢兽挡下了敌人的攻击,看到这个场面让人着实感动不已。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-26 14:38:21
匿名 0

匿名

哎呀 妈呀 瞧瞧这造型

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..