网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高圆圆《无人驾驶》变熟女 刘烨:她一直想转型

高圆圆《无人驾驶》变熟女 刘烨:她一直想转型

2010-5-26 9:32:14 Mtime时光网


 

  由张杨导演的都市时尚爱情电影《无人驾驶》将于7月2日正式上映,着意褪去“玉女”外衣的高圆圆在片中有惊人突破,她不但会和“初恋情人”刘烨旧情复发上演激情床戏,在早前的新闻发布会上还以性感衣着示人,更是被好友刘烨爆出早有转型打算。

 

  12年后再牵张杨手 《无人驾驶》玉女变熟女

 

  1997年一部《爱情麻辣烫》,令张杨异军突起备受关注,12年后的这部《无人驾驶》,相同的多线叙事结构,再加上同样对都市男女爱情观的探讨,使之被称为是“升级版《爱情麻辣烫》”。在《爱情麻辣烫》中有过精彩演出的高圆圆,此次再度携手张杨,并勇敢抛弃原有“玉女”形象,在片中有截然不同的惊艳演出。

 

  在《无人驾驶》早先放出的剧照上,高圆圆不但与刘烨在喷泉边相拥激吻,更是大胆上演激情床戏,其在片中劲爆表现可见一斑。在早先的先导预告片发布会上,高圆圆以一身性感黑衣打扮亮相,干练的超低领修身上衣,配上超短蕾丝裙裤,再加上红色高跟鞋,妆容也变得更庄重沉稳,成熟性感“熟女”范儿呼之欲出。

 

  高圆圆成熟渐变记 刘烨:她一直想转型

 

  自12年前在《爱情麻辣烫》里清新登场,高圆圆一直都以“玉女”形象示人,其靓丽可人又纯情的形象,一直给大家留下深刻印象,并成为很多青涩少男的梦中情人。早先她在杂志上拍摄时尚大片,以及在《好雨时节》里主动向郑雨盛索吻的突破性演出,再加上此次大胆转型激情登场,拍戏尺度可谓越来越大,其转型决心由此清晰可见。对此,高圆圆虽是极力否认,身为高圆圆的好友、同时也在《无人驾驶》中与她上演对手戏的刘烨,却在之前的活动上一语道破其中机密:“其实,高圆圆一直想转型。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-30 21:36:47

高圆圆演技就那样,再转型能咋样?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..