网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒂娜菲获得喜剧最高荣誉奖 吐温奖杯实至名归

蒂娜菲获得喜剧最高荣誉奖 吐温奖杯实至名归

2010-5-26 11:34:02 来源:Mtime时光网 作者:Sheena

 

喜剧界女强人蒂娜·菲

 

  时光网讯 《我为喜剧狂》的喜剧皇后蒂娜·菲终于得到了美国喜剧界最高的荣誉,今年,她将在华盛顿接受“肯尼迪中心马克·吐温喜剧奖”。可爱的蒂娜·菲将正式与美国喜剧大师比尔·考斯比莉莉·汤普琳还有史蒂夫·马丁为伍了!

 

  主办方在美国时间周二宣布,蒂娜·菲将被授予马克·吐温奖的“美国幽默”(American Humor)奖,这对于刚刚满40岁的蒂娜来说是最好的生日礼物,而她也将成为马克·吐温奖项历史上最年轻获得此荣誉的喜剧人物。

 

  “我非常激动能得到这个奖项!”蒂娜·菲在一份声明中说,“我想贝蒂·怀特可能是用了类固醇才不能被选中的!”她一定要在声明中搞笑才行···蒂娜·菲在本月初再次回到《周六夜现场》担任编剧,而贝蒂·怀特的出演则让这档喜剧节目收视创了新高。

 

  蒂娜·菲作为《周六夜现场》的第一位女性首席编剧非常成功,她在过去的九季中都有非常出色的表现。“这是个传统,SNL是一个男性主导的喜剧,”SNL的主创说,“直到蒂娜·菲的加入,打破这个传统,为这个节目彻底打开了女性的天空。”

 

  作为《我为喜剧狂》的编剧和主创,蒂娜·菲也成为了美国喜剧历史上最成功的一位女性,这部喜剧由亚历克·鲍德温和蒂娜·菲共同演出,连续3年获得艾美大奖。蒂娜·菲在大银幕的表现同样不俗,她曾也是《贱女孩》的编剧。蒂娜·菲与史蒂夫·卡瑞尔合作的喜剧电影《约会之夜》正在热映中。

 

  蒂娜·菲拥有数十座艾美奖和金球奖奖杯,她还四次被人物杂志选作“最美丽的人”,可谓才貌双全。“她懂政治,是个作家,是个电影人,是个制作人,是个演员。她的作品非常优秀,还能怎么说,她就是个有趣的人!”Krantz如此评价蒂娜。

 

  蒂娜·菲目前正在创作自己的第一本书籍,这是一本关于幽默的传记,将于明年出版。目前,蒂娜·菲与丈夫Jeff Richmood和女儿居住在纽约。

 

  2010年11月9日,美国历史上最有名的几位喜剧演员将为蒂娜·菲在华盛顿颁奖,节目将会通过电视台稍后转播。

 

小注释:The Mark Twain Prize是由美国肯尼迪中心The Kennedy Centre1998年创建的奖项,表彰美国文化界和马克·吐温有着共同卓越贡献的人们。

 

下一页:蒂娜·菲也疯狂 性感宿醉上演Esquire大片

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-5-28 18:15:54

好性感!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-27 21:38:18

Tina,我的最爱!恭喜!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-26 17:30:18

大爱tina

------------------------------

回复 (0)

2010-5-26 16:23:41

恭喜tina 大才女 肯定也是大宅女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..