网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被破坏的男人》未映先红 金明敏演技受青睐

《被破坏的男人》未映先红 金明敏演技受青睐

2010-5-26 18:02:30 来源:电影网 作者:Ben

 

  在日前落下帷幕的第63届戛纳国际电影节会外电影交易市场上,《被破坏的男人》一片由于金明敏精湛的演出而备受中国电影发行公司的青睐。电影《被破坏的男人》的相关人士表示:“诸多海外片商对这部影片充满好奇和期待,有关购买发行权的咨询电话也是络绎不绝。”

 

  虽然电影还未上映,但是在会外电影交易市场上,凭借构思巧妙的剧本,制作精良的预告片和海报,《被破坏的男人》成功地将版权行销至中国内地和台湾地区。目前与电影制作方签订版权合约的两家公司分别是中国内地的电影发行公司Metro-Cine和中国台湾地区的电影发行公司威望国际(Catchplay)。

 

  《被破坏的男人》讲述了由金明敏饰演的牧师在一场绑架事件中失去了女儿,从此之后变得一蹶不振,不仅辞去了牧师的职务,更是与妻子离婚独自消沉度日,却在8年之后意外得知自己的女儿还活在世上,于是不顾一切踏上了寻找女儿的路程。

 

  《被破坏的男人》除了金明敏之外,还集结了严基俊、朴珠美两位实力派演员助阵,目前前期拍摄工作已经结束,正处于后期制作阶段,预计将于今年7月与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..