网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艺人满意度发总榜 赵本山小沈阳师徒双喜临门

艺人满意度发总榜 赵本山小沈阳师徒双喜临门

2010-5-27 8:52:00 来源:京华时报 作者:王铮

赵本山

 

  昨天(26日),第三届天下英才中国500演艺名人公众形象满意度调查总榜正式发布。赵本山由去年的第17位上升到第1位,指数992.58,居500艺人之首。他的弟子小沈阳获得100新演员公众形象满意度排名第一,师徒双双夺魁,可谓双喜临门。 

 

  榜单显示,章子怡排名从去年的第31位上升到了第5位。满意度调查组委会秘书长王堃表示,本次满意度调查体现的是艺人在2009年度的表现,调查截止时,章子怡的系列负面报道还没出现,“这个排名体现了,对于负面消息出来前的章子怡,公众满意度还是挺高的。满意度调查是个持续性考量体系,这次相当于公众给艺人发了2009年阶段成绩单,成绩出来了,还不错,这已经是客观存在的事实了。作为组委会,我们不可能因为这名艺人现在成绩下滑了,就修改以前的成绩单。” 

 

  女艺人中,宋祖英排名最为靠前,指数909.85,500艺人总榜名次从去年的第3位上升到了第2位。此外,曾志伟指数908.88,排名从上届的第137位上升到第3位,居中国香港艺人之首。张艺谋指数907.53,排名从上届的第1位下滑到第4位,居导演之首。 

 

  此外,李连杰刘德华冯小刚斯琴高娃唐国强依次排在第5位至10位。其中,影视演员占了前10位半数以上的席位,优势明显,体现了影视在公众文化娱乐中越来越重要的地位。赵本山、曾志伟、章子怡、冯小刚、斯琴高娃、唐国强都是首次“杀”入前10位,体现了公众对他们过去一年突破性表现的一致好评。 

 

  5月29日晚,华鼎·凯迪拉克之夜——第三届公众形象满意度调查颁奖盛典将在京西宾馆举行。届时,宋祖英、冯小刚、白岩松、容祖儿李宇春等当红明星及近百位业内代表将齐聚一堂。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..