网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陶大宇恋上内地富二代 亲密自拍照被曝光

陶大宇恋上内地富二代 亲密自拍照被曝光

2010-5-27 9:37:26 来源:金羊网 作者:阿文


陶大宇和小女友玩自拍


  2007年,陶大宇因为与郭羡妮的绯闻而导致形象大跌。之后有传他打算和前妻黄慧宝(阿宝)复合,不过根据香港媒体报道,46岁的他最近与一名21 岁的上海“富二代”美女坠入爱河,对方还在网上公布了两人的亲密自拍照。

 

  据悉,陶大宇最近经常在尖沙咀的一间桌球室打桌球,其间和年仅 21岁、来自上海的一名美女球友相熟。据知情人士指出,女方名叫李珊珊,英文名为Volina,自称曾在韩国首尔某间名牌大学修读设计专业。据悉,Volina出身富裕家庭,父亲是私募基金的管理人,打理上亿元的大金额投资,所以她经常穿着全身名牌出入,而且出手阔绰,不是请打球就是请吃饭。

 

  年届46岁的陶大宇和对方年龄上虽然相差25年,但他向来口才了得、幽默风趣,加上球技不错,难怪得到Volina的青睐。Volina大眼睛、束长发,有陶大宇的朋友称之为“嫩版羡妮”以揶揄对方,也有人说她是“翻版范冰冰”。活泼好动的Volina在网上也十分活跃,她在个人的facebook上自我介绍为“易碎品、高雅美丽”,还公开了大批自己的私生活相片,其中包括和陶大宇脸贴脸的亲密自拍合照。

 

  不过,陶大宇似乎并未下定决心和对方长线发展。有记者拍到他和一名“短发中女”过从甚密。早前,陶大宇到中环看专科医生,该女便和他结伴同往。另外,他和前妻阿宝的关系至今欲断难断,多次被人拍到约会前妻遛狗兼到对方家过夜,前年的除夕夜和去年的情人节两人也被发现是一起过的。据悉,陶大宇对阿宝在金钱上依然很大方,阿宝入住的西贡村屋每月租金要五千多元,全由陶大宇支付。 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..