网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门2》北京首映 周奇奇澄清“杯具门”

《精舞门2》北京首映 周奇奇澄清“杯具门”

2010-5-27 10:33:52 Mtime时光网


陈柏霖等主创集体亮相

 

 

  街舞青春电影《精舞门2》26日在北京举办了首映式,导演刘宝贤陈柏霖周奇奇、韩国顶尖舞团Gambler Crew等主创亮相,为该片6月10日上映以前预热,《精舞门2》是国内首次定位“90后”时尚影迷群体的青春片,聚集了一批舞技超群的年轻偶像明星,陈柏霖更表示在26岁的时候接拍这部电影是自己青春和长大的分水岭,“用这部片子来记录我对街舞的喜爱!”

 

  “杯具门”的女主角澄清“绝无此事”

 

  近来在网络盛传房祖名追周奇奇被拒的“龙子杯具门”,对于自己在《精舞门2》剧组爆发争执,甚至导致发生车祸的传闻周奇奇表示很无奈,“我根本不会开始,所以根本不会有这样的事情发生!”周奇奇对这“杯具门”的传闻出现表示无奈,“杯具门事件”日趋升级,《精舞门2》男主角陈柏霖也被卷入其中,现场活动看来身为男女主演的周奇奇和陈柏霖也确实是非常疏离,基本没什么交集!不知“杯具门”事件是否确有其事。

 

  陈柏霖变沉稳 明年会有大动向

 

  身为舞蹈高手的陈柏霖现场在被记者要求秀舞时说“腰因为拍戏的时候受伤,所以现在不能动”惹来现场围观的粉丝一片心疼,一直受戏路影响的陈柏霖表示“改变不是自己能够决定的,是社会决定的!”自己现在接戏的状况比较随性,“一切太容易掌握了,就没有挑战性了”不过现场陈柏霖也透露了今年自己开了公司,明年打算推出自己的电影作品“可能我自己不会演,但是我会做编剧,写一些我想表达的事情!” 

 

  《精舞门2》故事围绕一个民间街舞团队展开,讲述街舞社成员历尽重重艰险,终于赢得尊重、收获爱情的故事,该片将于6月10日全面公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..