网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“美女老板”上演短裙诱惑 时尚海报即将出炉

“美女老板”上演短裙诱惑 时尚海报即将出炉

2010-5-27 15:39:56 Mtime时光网


 

  夏天的脚步已经临近,白领丽人们纷纷穿起了裙子,为都市增添了一道美丽的风景线。时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》也不例外,在拍摄电影海报时,女主角景甜就身穿职业老板裙与西装笔挺的小弟何润东上演了一场精彩的办公室“PK战”。


  何润东在时尚喜剧大片《我的美女老板》中出演程序员大雄,是景甜饰演的美女老板EMMA的手下员工。剧中二人的办公室故事分外精彩,笑料迭出,同时也折射出了当代都市白领们特有的情感、文化与生活。《我的美女老板》海报不仅生动地点出剧情,而且从不同角度表现了时尚、喜剧等元素。何润东在拍摄海报的过程中称赞道:“景甜的这身装束很酷,绝对是现代版的摩登女郎。”据悉,该电影海报拍摄所用服饰均由世界顶级设计团队量身订做。除了“裙战办公室小弟”的创意外,《我的美女老板》还有多组不同款式创意新颖的海报让影迷先睹为快,相信不久之后上映的影片一定会给大家带来更大的惊喜。

 

  时尚爱情喜剧大片《我的美女老板》由北京星光灿烂影视文化公司出品,何润东、景甜领衔、吴大维包小柏印小天、小陶虹吴辰君李子雄等明星联袂出演,将于7月与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-28 11:02:50

一看就不怎么地

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..