网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>实力演员彭博成亿万富豪 与“大总管”林雪说泰语

实力演员彭博成亿万富豪 与“大总管”林雪说泰语

2010-5-27 16:13:11 Mtime时光网



 

  悬疑惊悚片《换心迷局》已定于暑期上映。该片由内地著名演员刘桦,当红小生彭博主演,并由“金牌绿叶”林雪全线加盟,实力派的演技不得不令人佩服。草根笑匠刘桦首场悬疑类型,一向以饰演硬朗、淳朴农民儿子的彭博当起了亿万富豪之子,香港演员林雪将大总管貌合神离、阴沉的形象发挥的淋漓尽致。


  记者探访剧组时了解到,有“小刘德华”之称的彭博与林雪初次见面时,看到林雪一身泰国风格的服装,竟流利地说起了泰语您好。而林雪双手合什、微躬身体即刻变身大总管形象。很快的,两人不需要太多言语,马上入戏。


  彭博告诉我们,他从林雪身上看到的不仅仅是一个香港演员的风光,更多的是一种崇敬之情,一种为理想而坚定信念的拼搏精神。同时,他也更坚定了做一名演员的信念,要向前辈们学习,力争做一个好演员。林雪笑称他是一个“好少爷,好小孩,好戏友”。


  该片故事内容丰富,情节曲折巧妙,打破演员以往的屏幕形象。值得一提的是剧组到深圳有“海上皇宫”之称的私人会所进行拍摄,耗时两个月。海岛的鬼斧神工另彭博为之赞叹,他表示该片一定会给大家一个全新的感觉。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..