网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡灵首谈电影《班春》 直言导演严厉压力大

胡灵首谈电影《班春》 直言导演严厉压力大

2010-5-27 16:17:08 Mtime时光网


 


 

  出道以来一直有着高人气的情歌小天后胡灵,日前出来忙于录制东南卫视《星光大会》,也以影视新人的身份正紧锣密鼓在浙江拍摄由新锐导演和何佳男执导的电影《班春》,而在剧中胡灵饰演的有着坎坷经历的70年底的女性角色挑战自我。胡灵笑称其实角色与自己的经历有相似之处都是歌女,有着坚韧的性格一直找寻着真爱。


  首次触电胡灵表现得相当努力,因为导演是一个相当严谨的人对拍摄效果很严厉,而在剧中让胡灵倍感压力的是与和老戏骨们对手戏。胡灵谦虚的表示,在影视领域,自己还是刚刚踏出第一步的新人,需要学习的地方太多了,这次拍摄,自己学到了很多表演的经验,虽然辛苦这次拍摄过程却很开心,也很好玩,与音乐领域截然不同,可以从中学到很多东西。而且,更重要的是,和这些影坛前辈合作有很有很多不同的地方,十分新鲜。


  据胡灵的经纪人透露,胡灵将和并同一音乐厂牌的艺人贾宗超和李天龙组合偶像乐团四分之三,在盛夏推出全新大碟,这也是胡灵再次全新发力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-12-6 21:34:29

胡灵超棒

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..