网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明Angelababy北京密会 不认黄宫宿一宵

黄晓明Angelababy北京密会 不认黄宫宿一宵

2010-5-28 8:08:52 来源:信息时报 作者:何珊

Baby独自购买生活用品,不时用手机与对方联络


黄晓明和Angelababy看完电影后结伴回家

 

  当红嫩模Angela Baby (Baby)和黄晓明去年8月传出绯闻,两人一直矢口否认,但日前他们在北京甜蜜看电影,女方还可以自由进出黄晓明家(黄宫),更有指Baby在“黄宫”过夜。对此Baby坚称两人只是朋友关系,被问到可有机会发展和公开约会,她拿出父亲做挡箭牌。

 

  否认“黄宫”宿一宵

 

  被问到去黄晓明家“共度春宵”,Baby说:“我和工作人员都住在该区,该处是公众地方,我没有上过他的家。我们只一齐看过一场电影,没有再约会,也从来没试过单独约会。”她称北上是担任黄晓明新歌MV女主角。她声称这次担任MV女主角,非黄晓明找她,是公司与公司之间接触。

 

  承认是“要好朋友”

 

  她形容和黄晓明目前的关系是朋友,并强调是“很要好的朋友”,被问黄晓明是不是喜欢的类型?她竟说:“我中意我父亲,可以陪我看世界杯。(晓明也可以陪看世界杯?)他很忙,不知可有时间。”因无时间而阻碍发展?她略带口吃地说:“不是,要拍拖不关时间和舆论压力问题,我预料到被传媒写和拍照,不过,我现在以工作为主。”

 

  根据香港一周刊报道,5月20日(网络情人节)当日,正在拍《赵氏孤儿》的黄晓明,到香港同Baby庆祝。翌日,Baby到北京公干,入住黄晓明位于朝阳区的豪宅,获海绵蛋糕(晓明大哥)漏夜带入“黄宫”,共度春宵。

 

  22日黄晓明到武汉出席活动后,即日来回赶返北京陪Baby看《钢铁侠2》。拍拖看电影被撞破,Baby笑吟吟扮镇定,黄晓明则显得方寸大乱对狗仔说:“我可不可以买了它(照片),你开个价,我应该买得到。”

 

  报道称黄晓明在武汉期间,不想独守空房的Baby,外出购物买的尽是零食同洗发精、洗衣液等日用品,似乎为长驻“黄宫”作好准备。待黄晓明返回后,Baby在友人的陪同下,乘坐黄晓明的吉普车去看电影,但黄晓明一早就从寝宫的秘道离开,但散场后两人并排而行离开影院。据悉Baby在北京期间,全程都由黄晓明安排好的吉普车代步。平日爱玩微博的Baby,在23日用手机转发微博“当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人”,并称“要懂得珍惜”。


  不是情人就是拍档

 

  黄晓明跟Angelababay两人的互动,无论时间还是地点都越来越频密,从香港到上海,从工作场合到私人住所,不难推断两人关系绝对在友达以上(超越朋友关系),除了台面上宣称的朋友关系,应该还有别的关系。

 

  合作搭档

 

  从时间上看,两人最初传出绯闻是在去年的8月,当时Baby正在拍摄《花田喜事》《全城热恋》,极力想升呢成演员淡化“嫩模”头衔,跳出香港进军内地市场,跟当红男星黄晓明传绯闻,无疑是最方便快捷的方式。而黄晓明虽然在内地风生水起,但在香港关注度并不高,需要让自己多一份港式的时尚度,跟当红模特连结在一起,就能一石二鸟名利双收。男女各在一方红透,同时也想开拓对方领域的版图,共同的目标自然能结成搭档,各取所需。

 

  亲密爱人

 

  俊男美女相互吸引再正常不过,黄晓明一直没有承认有固定女友,Baby又跟陈伟霆分手,谁能否定空窗期的两人干柴烈火一点即着的可能?细看两人的约会地点,从去年8月第一次在朋友聚会碰面,到今年2月女方生日香港私会,随后上海摄影棚探班双双离开,再到近日北京男方家中共度春宵,两人看似越走越近,冒着被传媒曝光的风险,也要争分夺秒谈情说爱。走偶像路线的两人为了感情,甘愿放弃万人迷的多年修炼,亲密一把也不算不正常。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-26 10:33:04
匿名 0

匿名

希望不是利用对方的人气为了炒作才在一起的。支持晓明和baby,永远幸福!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-30 12:25:29

很黄很宫~~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-28 15:44:27

…………黄宫……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..