网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张亚东莫文蔚恋情升温 两人酒足饭饱同返公寓

张亚东莫文蔚恋情升温 两人酒足饭饱同返公寓

2010-5-28 8:16:04 来源:腾讯娱乐 作者:砚台


 

  自从年前被曝光了与莫文蔚共进晚餐手挽手离开的照片后,不管是瞿颖密会帅男还是张亚东搬离两人爱巢,都没能得到当事人对感情问题只言片语的回应。日前,记者经过长时间的蹲守终于再次发现张亚东与莫文蔚甜蜜约会后又同回公寓的场景。或许,这就是两人恋情明朗化的开始。

 

  音乐才子情绪激动

 

  当天下午,记者现在是东边某汽车保养店门口见到了张亚东的那辆三菱车——话说自从与莫文蔚的恋情曝光后,张亚东就一直开着这辆自己很早之前买下的车,而没有像往常一样开着瞿颖的奥迪Q7。

 

  记者上前观察发现,刚刚停好车的张亚东立刻下车接了个电话,似乎是为了避人耳目,下车后他并未在自己车前停留,而是径直走到了远处墙角继续讲电话。不知为何,张亚东情绪看起来非常激动,不断焦躁不安的来回踱步,似乎是在电话里斥责对方,一只手还不停的在空中用力比划,看上去张牙舞爪的模样十分吓人。大约讲了半个小时后,张亚东才恨恨的收了电话线。

 

  此时,张亚东看上去面带愠色,似乎依然纠结于电话那头的人,只见他转身回到车上拿出一包香烟,不过由于保养店就在一个加油站旁边,张亚东只好走出店外好远才点上一支烟。一番吞云吐雾之后,张亚东的神色已经放松了不少,而此时车子已经保养完毕。张亚东立刻驾车扬长而去。

 

  约会莫文蔚隔空传情

 

  记者追访张亚东一路行驶至不远处一家餐厅门口才停车。仔细打量了一下餐厅,记者赫然发现,餐厅二楼早已有人在等候张亚东——而这位趴在阳台上翘首企盼面露微笑的美女正是莫文蔚本人!张亚东边停车边往楼上张望,在看到莫文蔚时更是毫不吝啬的回报以暧昧的微笑。两人隔空传情,简直把身边的人当成了空气。

 

  看到张亚东走到楼下,莫文蔚急忙转身迎接,二人落座后不时交头接耳,看上去亲密异常。期间,两人更是依偎在一起观看张亚东手中的相机照片——不知道张亚东说了什么,莫文蔚撒娇似的敲了一下对方的头,宛如情侣间的打情骂俏之举。

 

  而在吃完晚饭后,两人和另外一位朋友更是共同乘车离开餐厅并且一同回到位于东二环附近的一家新开业的酒店式公寓内,直到深夜记者离开时,身处绯闻中心的张亚东和莫文蔚两人都未曾离开。

 

  其实自从媒体曝光了张亚东和莫文蔚相恋的消息后,虽然张亚东、莫文蔚、瞿颖三方都呈否认态度,但是记者还是通过各种渠道了解到张亚东与瞿颖的关系已经走到了尽头。而且之后,记者不仅发现张亚东搬离了两人曾经的爱巢,而且瞿颖与一位帅哥的神秘关系也被发现,——种种迹象都表明,圈内盛传的张亚东与莫文蔚已正式交往,绝非空穴来风。如今再次被记者撞见两人甜蜜约会同回公寓,看来,这段恋情的后续将会更令人期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..