网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桂纶镁献唱《海洋天堂》 久石让李偲菘首合作

桂纶镁献唱《海洋天堂》 久石让李偲菘首合作

2010-5-28 8:37:38 Mtime时光网


桂纶镁献唱《海洋天堂》突显清新气质

 

  气质美女桂纶镁为自己和李连杰文章主演的电影《海洋天堂》再度献唱同名电影歌曲,桂纶镁本次也是凭借其清新内敛的气质和朴实动人的唱功获得《海洋天堂》作曲久石让及制作人李偲菘高度赞赏,完美演绎了这首掌控整部电影情绪脉络的电影歌曲。 

 

  桂纶镁再开金口献唱《海洋天堂》 

 

  在2008年底的电影《女人不坏》中,首开金口为电影献唱主题曲《哈喽麦克风》的气质美女桂纶镁初试啼声便赢得极佳口碑。在今年6月即将上映的《海洋天堂》中,桂纶镁再次兼任女主角及电影插曲演唱者的双重身份,为电影献唱同名歌曲《海洋天堂》。这部由李连杰、桂纶镁、文章主演的电影《海洋天堂》讲述了一个父亲倾尽所有,一生守护孤独症儿子的感人故事。电影将带领观众伴随一个慈父,学习去爱的同时,慢慢地放下。桂纶镁清新的气质和简单干净的声音贴附在优美的旋律之上,唱出了《海洋天堂》的温馨,为歌曲和整部电影注入一股清新的空气。 

 

  桂纶镁为录音停止所有通告 每天练习8小时 

 

  对于自己再次进棚录音,桂纶镁表示:“录歌对我来说是一个不同于以往的奇妙经历。”桂纶镁此次为了海洋天堂这首歌,几乎让经纪公司停止安排所有的通告。就是要把这首歌唱好,拿到音乐的第一天就找了老师练习,每天练习8-10小时也不间断,希望能以最佳状态把久石让大师的作品呈现出来。而李偲菘老师在录音室的细心指导对小镁录音过程有很大的帮助。 

 

  久石让李偲菘首次隔海跨刀 桂纶镁清新气质显神韵 

 

  《海洋天堂》由日本配乐大师久石让操刀谱曲、新加坡著名音乐人李偲菘担当制作人,这二位在各自的领域中都是独占鳌头的大师首次隔海跨刀为这首歌打造了一个坚实的基础,加上桂纶镁的清新气质和简单干净的声音,将《海洋天堂》这首歌的神韵凸显得淋漓尽致。 

 

  久石让是日本著名作曲家、歌手、钢琴家,以担任电影配乐为主。特别是宫崎骏导演的作品,从《风之谷》至《悬崖上的金鱼公主》的二十多年间所有长篇动画电影的音乐制作,为宫崎骏作品中不可欠缺的配乐大师。 

 

  李偲菘说:“这首歌需要一个个性内敛、气质非凡的歌手来唱,桂纶镁的气质非常符合这首歌的神韵,再加上久石让运用了大量管旋乐器来衬托这首歌由安静到澎湃的编曲真的可以听出耳油,也让看电影的观众能更加深切地体会到电影所要表达的情绪。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..