网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神客栈》开机 谢霆锋喜上眉梢自称是严父

《财神客栈》开机 谢霆锋喜上眉梢自称是严父

2010-5-28 8:55:54 来源:新京报 作者:孙琳琳 黄金云

王晶与一班爱将合影

 

  古装喜剧动作片《财神客栈》昨日在京举行开机发布会,导演王晶携主演谢霆锋张家辉佟大为黄奕、刘洋齐亮相。这是谢霆锋有了二儿子之后的首次亮相,尽管他不愿多谈家事,但面对记者不依不饶的提问还是难掩喜悦之情,自称是个严父,同时表示不会因为家中再添一子而拒绝接演卖命角色。

 

  谢霆锋会动手管小孩

 

  谢霆锋、张家辉和佟大为都已身为人父,当被问及生活中是慈父还是严父时,唯有张家辉自认是慈父:“我非常放纵她,连对她大声讲话都没试过。女儿长大了就不会跟我在一起,我因为要拍戏又很少有时间陪她,所以一有空就要博她开心。”

 

  而谢霆锋则自称是严父,并透露有必要时会动手教育小孩。但他表示对于小儿子还不会这样做,“我新的宝贝那么小(用手比划着),当然不能动手啦。”之后,他却不愿再提及家事,“我宝宝的照片你们都看过啦,私事不方便说,多说也很啰嗦,感谢大家的关心。”媒体显然不会放过小儿子出生后首次亮相的谢霆锋,转问台上其他主创:“他儿子的照片你们看过了吗?”其他人不知何以作答,纷纷将目光投向了谢霆锋。他则开心地笑着说:“我还是我,从出道至今都没变过,即使我当了一百个孩子的爸爸,我的工作态度(接演卖命角色)都不会变。”

 

  黄奕否认嫁入豪门

 

  自黄奕的“结婚照”曝光后,她对此事始终采取不回应态度。昨日现场有记者问道:“黄奕,你嫁入豪门了为什么还要出来拍戏?”让许多记者拍手叫好。对此,她回答说:“我并没有嫁入豪门,我还是希望靠自己。演员是我一辈子的职业,跟感情没有关系。”

 

  谢霆锋张家辉终成友

 

  该片是谢霆锋和张家辉继《证人》《线人》之后的第三度合作,不过前两部影片他俩都是正邪势不两立,此次终于“化敌为友”,饰演了两个怀才不遇的衙门官差携手抗敌。为了表示友情深厚,两人在现场还特意相互拥抱。据王晶介绍,在片中黄奕与张家辉有感情戏,而谢霆锋与阿Sa、刘洋等其他女性角色都有情感瓜葛。而片中的打戏则主要集中在谢霆锋身上,久未演喜剧的张家辉则负责搞笑。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-31 10:08:12
匿名 0

匿名

yongyuan支持你霆锋

------------------------------

回复 (0)

2010-5-30 21:33:37

不会又是一部烂片吧...

------------------------------

回复 (0)

2010-5-29 2:36:41

唉~刚拿了金像~为什么要给王晶糟蹋~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..