网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摇滚新乐团》新海报 水岛宏颓废向井理颠覆

《摇滚新乐团》新海报 水岛宏颓废向井理颠覆

2010-5-28 13:37:32 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

《摇滚新乐团》海报

 

  时光网讯 汇聚了水岛宏佐藤健向井理等多位日本影坛新生代的影片《摇滚新乐团》,本月28日发布首款海报。

 

  六位主要演员水岛宏佐藤健向井理中村苍桐谷健太忽那汐里以各自在电影中的造型亮相,素来温雅形象示人的向井理把头发染成金黄色,格外显眼。海报中间红色的“BECK”有着双重含义,既是影片本身的名字,又是片中五人乐队的名称。下面日语白色的字体写着“青春的一切,都涵盖其中”,预示出作品基调。 

 

  《摇滚新乐团》改编自HAROLD作石创作的漫画,讲述了一群热爱音乐的年轻人为梦想而奋斗的故事。 平凡的高中生小雄与美国归来的龙介相遇,龙介偶然发现小雄居然有着天籁般的歌喉,于是二人决定组建个乐队。随手,他们找到了贝斯手阿平、饶舌主音千叶、以及鼓手小朔,五个年轻人就这样走到了一起,在挫折与困扰中,慢慢成长起来。

 

  今年,日本影坛对音乐题材格外热衷,从年初赤西仁的《乐队时代》到宫崎葵献声主演的《乐与路》再到这部《摇滚新乐团》,但究其根本,成长、友情与梦想依旧是不变的主题。

 

  据悉,这款海报将在近日登陆日本各大影院,电影定在9月4日公映。 


  

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..