网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>USA电视网开发半小时喜剧 两部新剧今夏将播

USA电视网开发半小时喜剧 两部新剧今夏将播

2010-5-28 14:36:43 来源:Mtime时光网 作者:小洛



  时光网讯 因Blue Collar系列走红的喜剧明星朗·怀特在USA电视网为自己找到了一份合适的工作,他将在新喜剧<Driven>中出演担并当男主,这也是USA电视网十多年来首次涉足半小时的喜剧项目。该剧讲述了一个丢掉工作的男人(怀特饰演)开了一家豪华轿车公司,在经营中遇到的形形色色的人和各种各样的事。该剧的主创是Linda Bloodworth和Harry Thomason这对夫妻档。

 

  究竟是什么动力使得USA在放弃语言类节目专攻性格剧情的十年后的今天改变主意突然预定了一部半小时的喜剧呢?“我们在一小时时长剧集这个领域取得了不错的成绩,所以现在我们要进入下一个阶段了。”Jeff Wachtel,USA原创剧集部的主席如是说,“我们在努力尝试,包括半小时喜剧以及真人秀。但谁都知道前路的险阻,我们并不是要冒进地打开每一扇门。现在,我们只是小心谨慎地开启了半小时喜剧这扇门。”

 



  <Driven>并不是USA唯一处在制作进行时的新剧,事实上因为收视率和预订率的大范围提高,USA电视网已经成为大众有线电视网中的第一名。现在在USA手中有大概7部剧集正在制作开发,其中包括Anthony Edwards制作的剧情剧<Velvet Hammer>,讲述一名前上流社会社交界年轻女性生活发生变化的故事。

 

  今年夏天,USA除了我们之前介绍过的CIA动作剧集《秘密行动》之外,还有一部新剧《Facing Kate》也将播出,该剧讲述了一个刚刚失去父亲的女性离开了她和父亲一起经营的律师事务所成为一名调解人,去帮助小人物的故事。

 

 秘密行动 宣传片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-29 16:54:35

henry 和女郎俱乐部里的 “妹子” 又凑在一起了~~~~ 呵

------------------------------

回复 (0)

2010-5-28 17:56:32

原来betty 的 henry这么帅

------------------------------

回复 (0)

2010-5-28 17:44:44

USA

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..