网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“精灵公主”丽芙·泰勒抵沪 期待玩转魔都

“精灵公主”丽芙·泰勒抵沪 期待玩转魔都

2010-5-29 9:41:26 来源:东方早报 作者:李懿 潘一灵 刘行喆

 

  19岁凭借主演《偷香》声名大振,又因出演《指环王》而被影迷称为“精灵公主”的好莱坞女星丽芙·泰勒,昨日抵沪为某时装品牌的概念展示厅剪彩。活动还未开始,港汇广场中庭的展示厅前就人头攒动,从一楼至五楼的最佳观看点都挤满了影迷,大家都希望一睹“公主”的真容。当丽芙·泰勒出场时,气氛更是达到了高潮,一些观众举着相机往前挤,甚至一度堵塞了电梯通道。从未来过上海的丽芙·泰勒表示,一定要好好逛逛,“以前只听说上海是一座魅力十足的城市,能够来到这里太令人兴奋了。”

 

  现场,身着黑色工装风套装的丽芙·泰勒,显得心情大好,与主持人吴大维互相调侃,还用中文和到场观众打招呼。接受采访时,她不时地开怀大笑。作为品牌代言人,她还指着自己的衣服说:“我就喜欢这样简约而帅气的衣服。”当记者问及是否会在上海逛街时,她显得又兴奋又期待,“这是一座时尚美丽的城市,有时间一定要玩遍上海。”不过紧凑的工作安排和她那在人群中显得很醒目的身高(1.83米),似乎很难让她如愿。

 

  丽芙·泰勒在《偷香》中的清纯惊艳和《指环王》的超凡脱俗让影迷为之痴醉,而生活中率真独立的她并不满足于“玉女”的定位。生子后复出的两年来,她接拍的电影都以独立小制作为主,以谋求新的突破。在悬疑片《陌生人》中,她饰演因家庭琐事与丈夫争执不断的普通女性,影评界和观众对她的全新形象都非常买账。在已经开始拍摄的新片《SUPER》中,她还将破天荒地扮演一名毒贩,据她介绍,“当看到剧本时我就迫不及待地想出演这部电影,它会是一部感人又刺激的好片。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-29 15:19:59

太显眼了……期待她的新片

------------------------------

回复 (0)

2010-5-29 10:21:34

好好玩~去世博看看吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..