网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《向着炮火》旧金山看片会 权相宇演技获好评

《向着炮火》旧金山看片会 权相宇演技获好评

2010-5-29 13:56:48 来源:Mtime社区



  即将在韩国上映的战争类电影《向着炮火》,应美国旧金山斯坦福大学亚太研究所的邀请,于韩国时间5月28日上午7时,举行了简单的看片会。主演权相宇和导演李载汉,在电影正式放映会前召开了记者会,回答了诸多电影以及角色相关的问题。

 

  -为什么选在美国首次播放电影?
 

  李载汉:“全世界都享有盛名的斯坦福大学亚太研究所,在这部电影的企划阶段就对其表现出了关注。今天的看片会的日程在电影开拍前就定下来了。下周,电影的拍摄工作将全部完成,我们在进行后期制作前在这里进行首映仪式。”

 

  权相宇:“我本想在韩国首映时观看电影的,但今天受到了邀请,我感到非常荣幸。” 

 



  -听说想要将这部电影打造成参加明年奥斯卡外语电影评选的作品。

  李载汉:“虽然听过这种说法,但现在来说还为时过早。当下只是希望成为受到观众欢迎的电影。”

 

  -权相宇是因什么契机参加到电影中来的?

  权相宇:“我当初可不知道电影的制作会变得这么大。(笑)这部电影之前名叫<71>,但随着Taewon娱乐加入制作,规模变大了。于是我产生了一种自信,决心参加演出。这是一部以真实事件改编的电影,并且在严冬季节拍摄吃了很多苦,但作为演艺人员这是一部非常值得的电影。”

 

  -你认为电影的主要观看点是什么?

  李载汉:“这是一部展现人道主义的电影,所以我希望这部作品能够展现出人性的苦闷、矛盾、悲欢这样的重点。在演员演出时也将理念性的部分作为重点。我试图描绘被卷入战争漩涡中的军人和学生兵感人的悲剧故事。”

 



  -这部电影对权相宇有什么意义?

  权相宇:“事实上这部电影的主人公是崔胜贤(韩国偶像组合Bigbang的成员T.O.P)。开始时我是想起到衬托他的作用而参加到拍摄中的。”

 

  -首映日(6月16日)同世界杯赶到一起了。

  权相宇:“是这样啊。但如果电影票房不错,韩国国家队也能进入世界杯16强就好了。我个人非常喜欢足球。在拍摄过程中我还踢足球伤了腿。我的短期愿望是:韩国国家队进入16强,1000万的观众来看我们的电影。”

 

  影片播放后,权相宇的表现受到了观影评论家的肯定,“他反抗性的眼神和吸烟的表演,尤其是那种挑衅的行为,这看起来就像詹姆斯·迪恩阿兰·德龙的鼎盛时期表演。”

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-29 18:06:31

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-29 15:53:26

真的很期待看到啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..