网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S热舞大秀性感 聪明回答就爱“夜店男”

小S热舞大秀性感 聪明回答就爱“夜店男”

2010-5-29 14:52:44 来源:三秦都市报 作者:夏明勤

 

  昨日,台湾著名主持人小S徐熙娣以一席黑色着装在上海江湾体育场神秘现身。此次她是作为特别嘉宾为某品牌洗发水“挑战0头屑”全国冠军颁奖。极具挑战精神的她在出场方式上也独具匠心:当两位全国路演的优胜者在8米高的攀岩墙上激烈角逐后,小S突然从墙上神秘现身,并毫无怯色地从高空速降到台上。


  小S说,她自己虽然对极限动运感到畏惧,但喜欢看男人做极限运动,“因为极限运动员中帅的特别多”。当主持人问优胜者是否喜欢小S时,喜欢哪里时,小伙子一时窘在那里。小S大方地问:“喜欢我的个性还是喜欢我的身材?”当回答说都喜欢时,小S一惯爱搞的风格马上展现,接口送上“小色鬼”,令全场笑倒。

 


  早前小S丈夫被拍到于夜店狂欢,小S曾坦言知道此事,她说:没什么大不了,就像有些男人喜欢打高球、打网球一样,他喜欢去夜店。(何不陪丈夫一同去?)年轻的时候有陪他去,现在老了,去完夜店脸会黄,而且他的老婆现在是巨星,不太适合去夜店玩。此次当主持人问小S她的老公是否也常做极限动运时,一向个性火辣的小S哈哈笑着打趣说:“他不是极限褂的,他是夜店褂的!”


  一向话语犀利的小S坦言,之所以代言清扬,是因为非常符合她个人特点:年轻、时尚、说到做到,让人爱不释手、无法抗拒。小S表示自己喜欢突破,坚持自己的节目和自己的人一样无“屑”可击。比如做《康熙来了》时,和很难聊得出彩的嘉宾合作,比如遇到非常高的男性,让对方能从头顶看到自己最干净最美丽的头发。并现场狂摆高难度POSE让媒体拍,可见心情相当之好。她还拿自己开玩笑说,以后应该把对自己的宣传从台湾天后改为华人巨星。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-30 22:56:45

清扬~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-29 21:15:55

额...我只顾看那女的身材了....做的什么广告啊..看不清楚..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..