网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张杨《无人驾驶》将战暑期档 期待高票房

张杨《无人驾驶》将战暑期档 期待高票房

2010-5-30 13:44:10 Mtime时光网

《无人驾驶》剧照

 

  张杨时隔三年再执导筒回归影坛的都市时尚爱情电影《无人驾驶》已于近日完成初剪,刘烨高圆圆李小冉王珞丹林心如陈建斌等在片中激情出演。该片已经定于今年7月2日全国上映,作为本年度里首部在暑期档上映的电影,张杨对其票房更是自信满满,并言称“票房一亿也不嫌多。”

  《无人驾驶》七月将映领衔暑期档

  《无人驾驶》讲述了数对都市男女之间的爱情纠葛,一场撞车将他们的命运纠缠在了一起。七年之痒、初恋重逢、小三上位、老少恋、一夜情、中年情感危机以及90后的爱情,在影片中都通过错综复杂的人物关系一一呈现。张杨称,“相信每一个爱过的人都会在影片中找到共鸣。”该片已经确定将于7月2日全国公映,可谓开了今年暑期档的先河。

  张杨表示,影片的创作灵感来源于2002年北京的一场大雪,“当时全北京的交通都瘫痪了,当时代和人们都在快速前行的时候,这一场雪,却让大家都安静了下来。现在大家为了追求物质而忙碌一生,但他们的心灵,却已丢失而无法找到自我,这部电影,就是一个大家自我寻找的过程。”因此,张杨特意用一场大雪来作为电影的结尾。

  张杨转型商业期待高票房

  《无人驾驶》是张杨导演在沉寂三年之后的再度发声之作,13年前他的电影处女作《爱情麻辣烫》也是一部如此内容形式的作品,13年后重讲“北京爱情故事”,张杨坦言时代变了,自己也不会只为去国外拿奖而放弃电影票房。新片《无人驾驶》史无前例地启用了一大批明星,对此他也毫不讳言自己要拍摄一部纯粹的商业电影。对于同档期上映的其他电影,张杨毫无惧色,当被问到对《无人驾驶》的票房期待,张杨更是豪言说道,“一亿元也不嫌多!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-30 15:08:49

不知道片子怎么样。

------------------------------

回复 (0)

2010-5-30 14:41:38
匿名 0

匿名

现在一亿不是那么好捞的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..