网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《向着炮火》确定上映日期 为申奥美国试映

《向着炮火》确定上映日期 为申奥美国试映

2010-5-30 15:17:47 来源:电影网 作者:Ben

随着上映日期的临近《向着炮火》的曝光率也越来越高

 

  据韩国媒体消息,由车胜元权相宇崔胜贤金承佑担纲主演的电影《向着炮火》确定将于今年6月16日上映。

 

  《向着炮火》以1950年6月25爆发的朝鲜战争作为背景,讲述了在战场前线与朝鲜正规军作战的71名学生兵战死沙场的故事,该片改编自历史真实事件。在日前刚刚落幕的第63届戛纳电影节上,《向着炮火》的版权被卖至德国、英国、新加坡、俄罗斯等四个国家,目前中国大陆和台湾地区的片商也正在和制片方进行版权接洽。

 

  加上有车胜元、权相宇和BIGBANG组合的崔胜贤(TOP)坐阵主演,各国韩流粉丝也是早就表示期待不已。该片制作方负责人也表示上映档期将与世界杯发生冲突,但他们并不担心票房问题,而在此前的一次造势活动上,权相佑更是自信满满,宣称该片观影人数必定能超越千万人次大关。

 

  据悉,目前《向着炮火》制作方和影片主演权相佑应美国名牌私立大学斯坦福大学的邀请,赴该校的亚太研究所举行上映会,为影片在美国上映造势助威。而就在近期,影片《向着炮火》的制作方也表示有意角逐奥斯卡奖项,消息一出立即引起了韩媒的关注。韩国电影几年来不断地进军好莱坞,试图在奥斯卡最佳外语片入围名单中有所收获,但是从未入围过候补大名单。《向着炮火》能否有所突破,让我们拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-4 23:25:26

野心好大,要是落选了怎么办?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..