网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哥伦布将与韩国希杰娱乐合作 推出三部惊悚片

哥伦布将与韩国希杰娱乐合作 推出三部惊悚片

2010-5-30 16:19:09 来源:Mtime时光网 作者:翻翻

《坟场之书》插画

 


小说《Killer Pizza》封面

 

  时光网讯 由导演克里斯·哥伦布《波西·杰克逊与神火之盗》《哈利·波特与魔法石》)组建的1492电影公司宣布,将和韩国的CJ希杰娱乐公司将共同合作三部惊悚电影。

      根据著名科幻小说家尼尔·盖曼的同名小说改编的《坟场之书》正式提上日程,讲述的是一个由鬼魂养大的孤儿的故事,之前曾传出过由尼尔·乔丹(《哭泣的游戏》)执导,不过目前导演仍未最终确定。

  曾执导《短柄斧》《冷冻》等惊悚片的独立导演亚当·格林,日前已接受邀请,将把Greg Taylor的小说《Killer Pizza》(《杀手比萨》)搬上银幕,电影讲述了一个14岁的男孩在暑期中,来到一个名叫Killer Pizza的比萨店打工,担任快递员,结果遇到了一个追捕怪物的组织。

    而克里斯·哥伦布本人亦将会把Julie Kenner的小说《Carpe Demon: Adventures of a Demon-Hunting Soccer Mom》改编成电影《Carpe Demon》(《吹毛求疵的恶魔》),讲述了一个足球妈妈变成恶魔的故事。(足球妈妈,这个词语最初用来描述那些开车载孩子去踢足球并在一旁观看的妈妈们,其后引申为住郊区、已婚、并且家中有学龄儿童的中产阶级女性)

 

 下一页 克里斯·哥伦布:好莱坞的睡前故事讲述者(作者:TeTe)

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-4 21:52:17

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-31 8:40:19

韩国电影人找不到题材了 只能在这个领域混了

------------------------------

回复 (0)

2010-5-31 0:47:52

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..