网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳“飞侠”扮相首曝光 不用替身打到虚脱

小沈阳“飞侠”扮相首曝光 不用替身打到虚脱

2010-5-31 8:33:14 来源:东北新闻网 作者:唐晓诗


小沈阳“飞侠”造型

 

  5月30日,刚刚荣获“华鼎奖”的赵本山飞赴横店影视基地,拍摄电影《大笑江湖》的剩余戏份。记者获悉,本山进组将集中拍摄和小沈阳曾志伟的对手戏,计划拍半个月左右。此时,小沈阳扮演“飞侠”的造型也首度曝光。

 

  本山补拍《大笑江湖》文戏部分

 

  29日晚,本山在北京出席“华鼎奖”颁奖典礼,从冯小刚等颁奖嘉宾手中接过社会影响最佳演艺名人奖,随后又和斯琴高娃一起获得终身成就大奖。在发表获奖感言时,他十分感叹地说:“我五十多岁了,这一路走来,去年还差点儿直接走了。我能有今天,自己真的没有想到。”一席话,令在场观众很是感动。

 

  获奖后的本山从北京飞赴横店。连日来,横店持续高温,剧组人员很担心本山身体是否吃得消,幽默的本山一再表示没问题,他来不及休息即投入拍摄。记者了解到,《大笑江湖》拍摄一个多月来,身为总监制的本山一直心系剧组。本山透露,他在《大笑江湖》中的戏份比《三枪拍案惊奇》多很多,“大概全片有1/3的戏都是我的,现在横店又特别热,肯定会很累。”他表示,身体虽然好了很多,仍感觉对不起家人,“我媳妇整天都说想给我做顿东北菜,但我都没有时间,总是停不下来,真的很惭愧。”

 

  小沈阳首次演“飞侠”

  打到虚脱

 

  身为《大笑江湖》的男主角,小沈阳的扮相一直保密,直到昨天才首次曝光剧照。照片上小沈阳身着粗布麻衣,与一群大内侍卫打斗,颇有大侠风范。剧组人员介绍,小沈阳在《大笑江湖》中的武打戏十分吃重,所有的打戏均由他自演,令武术指导程小东刮目相看。

 

  第一次拍摄打戏,小沈阳吃尽了苦头。拍摄凌空飞起的戏份时,小沈阳被钢丝吊在半空中,一拍就是一天,起初他还顽皮地像个孩子,等待到收工时飞得头晕目眩,第二天拍摄中干脆连早餐都不吃了,防止晕吐。

 

  横店闷热的天气也考验着小沈阳的身体,在拍摄小沈阳杀进皇宫英雄救美的一场戏时,他身着厚重的古装戏服,站着不动已全身冒汗,等到拍摄武打戏时,他必须一遍遍做着拳打脚踢、跳跃腾挪的动作,等到最后一个镜头拍完时,他已经累到当场虚脱……

 

  据悉,《大笑江湖》打戏部分已全部完成,接下来将拍摄文戏,随后剧组将从横店转景台湾拍摄,影片力争在贺岁档上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-31 9:24:16
匿名 0

匿名

麻烦时光网不要再报道这个小丑的新闻

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..