网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈宝国自曝儿子已入行 父子角力儿子胜

陈宝国自曝儿子已入行 父子角力儿子胜

2010-5-31 8:40:32 来源:成都商报 作者:徐云霄

陈宝国与儿子(资料图)
 

 

  演艺圈的父子兵已不是新鲜事,最近这个圈子又再添一对父子兵,陈宝国近日在接受采访时自曝儿子陈月末“已入行”。此前陈月末的照片在网上曝光,令不少网友感叹不进演艺圈可惜了。虽然有不错的外形条件,又有老爸的光环和遗传,不过吃不吃得了这碗饭,最后还得观众说了算。

 

陈宝国自曝儿子已入行

 

  在媒体面前一向惜字如金的陈宝国更是有一个采访禁区,“提到家庭和婚姻,我从来不谈。”因此,公众对他的家庭生活知之甚少,对于他的儿子陈月末更是一无所知。之前,本报报道了陈宝国、赵奎娥、陈月末一家三口出行的照片,陈月末才稍微揭开神秘的面纱。当时,陈宝国一家开跑车去吃鱼翅,陈月末随即曝光。陈月末相貌十分清秀,眉宇间有股英气,不少网友大赞很帅,当时的报道还称陈月末不是圈内人,令网友大呼可惜。记者了解到,陈宝国、赵奎娥结束了长达8年的爱情长跑于1982年步入婚姻的殿堂。一年后,他们的儿子陈月末出生了,如此算来陈月末应该已经27岁了。

 

  不过短短几个月,陈月末圈外人的身份就悄然起了变化。近日,在为“无敌”系列之三做宣传时,陈宝国意外透露了一个小秘密。当时有记者问陈宝国,如果他的儿子进演艺圈他是否反对,不料陈宝国却自曝儿子已经入行:“我以前会反对,以前是极力阻止的。但现在我可以告诉你们,没什么好瞒的,他已经入行了。”

 

父子角力儿子胜

 

  父母从来是拧不过子女的,这句老话在陈宝国和陈月末身上也应验了。

 

  据报道,成长于演艺家庭的陈月末从小就想当演员,不过这个梦想却遭到了父亲的坚决反对。陈宝国不愿意儿子陈月末踏入演艺圈,是因为这个圈子很辛苦,为了断儿子的演员梦,陈宝国甚至把儿子送到英国念工学,以避免娱乐圈的纷纷扰扰。不过,陈月末在完成硕士学业后,还是决定子承父业,在演艺圈打拼一番。谈起儿子的选择,陈宝国表示儿子大了,会尊重他的选择:“他那时候没有言语权,现在有了,过了18岁了。他说,我付了那么高昂的费用,他也接受了那么好的教育,他觉得完成了我们的一个心愿,也确确实实很好地完成了,那么他想过自己的生活。这不挺好的事嘛,由他自己去吧。”不过陈宝国似乎并不想为儿子的演艺之路出谋划策,有记者开玩笑称陈月末那么帅可以走偶像路线时,陈宝国表示:“谁知道走哪条路通,哪条路不通啊,他走着看吧,摸着石头过河,甭管白猫黑猫抓着耗子就是好猫。”

 

“星二代”多得一把抓

 

  中国人有“子继父业”的传统,所以娱乐圈里涌进了不少的“星二代”,不少一线大腕的子女都抢滩演艺圈。

 

  星二代在演艺圈是有传统的,葛优陈佩斯其实都是星二代。葛优的父亲是老一辈著名表演艺术家葛存壮,葛存壮也曾骄傲表示:“葛优是我的代表作。” 陈佩斯则是著名演员陈强的儿子,父子俩合作拍摄的《少爷的磨难》《爷俩开歌厅》等电影曾火爆一时。


  而在年轻演员中,更有不少星二代。房祖名就是成龙林凤娇的儿子,父子俩也有过合作,对于儿子在演艺圈的发展,成龙也是举贤不避亲:“我一直都乐于提拔年轻人。有个 姓房的年轻人 做事很用功,我们要多给他一些发展的机会。”张国立的儿子张默则签约张国立自己的影视公司,不过张默似乎很介意“张国立儿子的头衔”。张博宇则是吕丽萍张丰毅的儿子,现在还是中戏的学生,虽然在外形上并不占优势,不过张博宇的表演才华却得到了一致的好评,他的首次商业演出是由宁财神监制的话剧《别让我撒谎》,今年年初该话剧在京公演,张博宇有大段的独白表演,还一人分饰儿子和父亲两个角色,很是出彩,获得了观众的一致好评。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-1 18:16:32
匿名 0

匿名

其实那一行都会出明星的。只是娱记们先得月罢了。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-1 18:13:16
匿名 0

匿名

比较喜欢的明星。岁月的积淀。造就了成功。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..