网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井法子出席儿子运动会 受追捧微笑拒采访

酒井法子出席儿子运动会 受追捧微笑拒采访

2010-5-31 9:30:15 来源:扬子晚报 作者:麦媛

酒井法子

 

 

  去年因违反兴奋剂取缔法获刑一年零六个月,缓期三年执行的日本女星酒井法子于29日上午来到儿子所就读的东京港区某小学,为儿子的比赛加油之余,也积极投入到学校运动会的公益事业中。 

 

  当天上午约7点半,酒井就到达学校,作为PTA的成员开始协助学校的工作人员进行系列筹备活动:亲自清扫家长席、帮忙义卖、整理图书馆的书籍以及运动会的用具等。之后,更是作来为孩子鼓劲的残疾人士、高龄家长的向导,安排后者进入特殊通道——积极协助运动会的整个运营工作。 

 

  8点40分左右的运动会开幕仪式,戴着白色深延帽的酒井在一旁静静地观看着儿子的表演。此后,儿子在参加100米跑时,她拿着相机从起点追到终点,用镜头纪录下了孩子奋斗的姿态。席间,酒井用左手摆出ok的姿势,周围的家长这才发现眼前的是去年因吸毒骚动成为艺能界新闻女王的昔日玉女级明星。纷纷投去注视而惊讶的目光。 

 

  在运动会休息期间,酒井和三位“妈妈友人”来到校外的某店喝茶。记者欲上前采访,酒井从容地微笑着婉拒:“对不起,(采访)会给其他人带来不便”。由于雨越下越大,学校在下午2点宣布剩余的比赛延期,酒井没有马上离开学校,而是帮助校方收拾椅子、比赛器材。值得一提的是,最近频传“失踪”的丈夫高相佑一当天没有现身。 

 

  夫妻俩的离婚调停从去年底就开始,今年3月“突然找不到高相人(酒井身边的关系者透露)”令离婚一度陷入胶着状态。但最近数周前,酒井一方终于联系到丈夫的代表律师,重新进行离婚谈判。离婚是日本公众默认“允许酒井复出艺能界的前提条件之一”,因此未来与丈夫的离婚进展如何实际上关系到她能否复出的问题。据知情人曝料,高相至今不愿离婚,虽然酒井从今年起就读创造学园大学的看护课程,包括此次协助学校的公益事业——积极向公众展示自己洗心革面的状态,但丈夫依然是她复出的关键人物。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-31 11:57:43

这位是不是要去拍那个“片”了啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..