网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凤姐“电影梦”破碎 选角现场拍马屁仍被淘汰

凤姐“电影梦”破碎 选角现场拍马屁仍被淘汰

2010-5-31 9:41:00 来源:广州日报 作者:王振国

“这身透视装是我在街上买的,我觉得自己特别适合戴蝴蝶结。”

 

 

 

  近期频繁露脸选秀赛场的凤姐罗玉凤,5月30日出现在影片《五号停机坪》选角现场,尽管态度积极,对评委的要求有求必应,但她并没有进入第二轮评选。

 

  现场

 

  拍马屁仍被淘汰

 

  《五号停机坪》以旧白云机场为背景,将通过男主角穿梭时空来展现30年来城市的变迁,并唤起人们对70年历史的老机场以及30年来各种变化的人文回忆与共鸣。目前该片正在北京、广州等地开展选角活动,试图发掘新人出演电影角色包括一系列另类角色,其中包括地方口音浓厚的养鸡万元户、“典型老港”、为情私奔的男女、铁面无私的机场保安等等。 

 

  昨日,选角现场来了22位选手,选手表演了魔术、相声、歌艺表演等等,一位“伪娘”贤淑哥的表演引来现场笑声,但凤姐的上场最受注目。

 

  “电影是社会的浓缩和精华,通过演员的肢体语言来表达,我非常喜欢电影。”穿着白色透视装的凤姐一上场就表示出自己上电影的期待,但她期待的结果是落空:她没能进入随后马上进行的第二轮评选。

 

  这并不是凤姐的第一次挫败。上一次在上海某个选秀活动,凤姐一出场就遭到观众一片嘘声,更被一黑衣男子用鸡蛋突袭,狼狈不堪。

 

  评委

 

  说话可以,表演不行

 

  面试考题:负责选角的评委给凤姐出的是一个既简单又复杂的题目:一个打工妹在公司打了几年工,却突然被老板炒掉,随后她又接到男友的分手电话,虽然她苦苦哀求但依然没有挽回男友的决心;随后她发现自己成了网络红人,却遭到房东停电对待:因为她很久没交房租了。

 

  凤姐并没有像一些选手一样表现出怯场,不过在表演时却加入她一贯的自信,在表演时甚至改掉了评委的题目:接到老板炒鱿鱼的电话,她接电话时的口气毫不客气:“我工作那么认真,为公司做了那么多贡献,我真的很需要这份工作。什么?还是要炒我?你们公司肯定会破产!”有一位评委扮演她的男友跟她对话,却没想到凤姐自编的台词依旧很雷人:“你喜欢上漂亮的小李?那你拿她的漂亮去换钱吧,让她去歌厅帮你赚钱吧。我希望你被小李甩掉。不要回来找我,我没时间等你。”

 

  “为什么你在处理这4个情景都是用同一个表情?”有评委忍不住向凤姐发问,随后,这位评委要求凤姐表演一下简单的喜、怒、哀、乐几种表情,但凤姐依旧没有过这一关:表演喜的表情,她露出一贯的笑容,但表演“怒”和“哀”时,凤姐的表情让评委摸不着头脑:“怎么没有肢体语言?”凤姐以一句“我接到具体的剧本才能表演肢体语言”来应对。最后,兼任选角评委的影片监制张全欣摇着头对记者表示,凤姐的演技不行:“她说话还可以,但表演不行。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2010-7-27 14:36:29
匿名 0

匿名

我无语,凤姐继续파이팅!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-23 18:42:32
匿名 0

匿名

我保证凤这大嘴和牙,吃半个西瓜绝对不用借助其他工具,并且会吃的很干净。给他起个新名字“半个西瓜不用勺”

------------------------------

回复 (0)

2010-6-23 17:39:32
匿名 0

匿名

世界上没有比“凤姐”更丑的人了,我晕倒好几次

------------------------------

回复 (0)

2010-6-1 12:40:54

我走路时不时撩起头发,是因为怕头发被牙齿挂住。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-1 10:41:17

我out了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..