网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>屠洪纲弃商回归娱乐圈 拍新片出演武生泰斗

屠洪纲弃商回归娱乐圈 拍新片出演武生泰斗

2010-5-31 11:45:14 来源:京华时报 作者:王铮

屠洪纲

 

  昨晚,歌手屠洪纲在某录音棚为电视剧《千面女谍》录制主题歌。他表示将于夏天正式复出,所要做的事情是投拍并主演电影《盖叫天》,举办巡回演唱会,推出新歌+精选专辑。

 

  经商两年多的屠洪纲,坦言商海浮沉并不顺心,于是迫切回归到娱乐圈来。他已经在《晋阳老醋坊》《烽火影人》《千面女谍》等电视剧中客串角色并担纲主题歌的演唱,算是找找“回家”的感觉。屠洪纲坦言复出就在今年夏天,他已经和好友刘尊着手筹备新歌+精选专辑,新歌要写有人情味儿的东西,老歌铁定收录《中国功夫》《霸王别姬》等脍炙人口的作品。他还透露,将于年底举办全国巡回演唱会,算是为自己入行20年、从艺30年做个纪念。另外,屠洪纲打算投拍电影《盖叫天》并出演这位武生泰斗,他说:“我是戏曲学校毕业的,既有这方面的专业底子,又有对戏曲毕生的热爱,所以我来拍、来演最合适不过。”屠洪纲透露他已经开始恢复训练,现在打飞脚、翻跟头都可以做到了,影片计划明年中下旬开机。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-5-31 13:42:49

他老了很多!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..