网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝地穿越》非洲取景 领略战乱中的小资生活

《绝地穿越》非洲取景 领略战乱中的小资生活

2010-5-31 14:57:01 来源:大洋网

吕建民

 

  吕建民为新片《绝地穿越》在非洲取景时,看到了当地人最真实的生活状况。他说那边的人生活方式很简单,每天都很悠闲,每周都有双休,还会定期的去度假,完全一派小资生活。 吕建民在非洲取景时,一直和当地人住在一起。在和他们的接触中,感觉到他们生活很乐观,很容易满足,性格很张扬。女人们喜欢穿颜色很艳的衣服,男人很绅士,大多人出门都是整齐的西装,很难和他们所处的战乱环境联系在一起。

 

  据悉,《绝地穿越》是首次全程海外拍摄的国内电影,还邀请了刚果(金)公主奥黛特参演该片,奥黛特也特意于今年4月赶到北京出席活动并拍摄定妆照。影片由香港导演萧伟强和黄明升执导,内地演员邓紫衣主演,主要讲述由邓紫衣饰演的护士远赴非洲,寻找日夜思念的医疗志愿者未婚夫的故事。特别加盟的奥黛特是刚果(金)皇家的一员,开办自己的时装学校,有自己的时装品牌。在电影中,她出演非洲一位政府部长,据透露,奥黛特没有拿一分钱片酬,她说,这是自己第一次尝试做演员,希望通过电影表达出中非人民深厚的友谊,她也将在电影拍摄期间尽力给予支持和照顾。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-31 18:05:51

有点新意!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..