网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张杨四年打造《无人驾驶》 预估票房超一亿

张杨四年打造《无人驾驶》 预估票房超一亿

2010-5-31 17:49:44 来源:搜狐娱乐

剧照

 

  由张杨执导的都市时尚爱情电影《无人驾驶》将于7月2日全国公映,刘烨高圆圆李小冉王珞丹、黄轩、林心如陈建斌、张延等众明星在片中联袂主演,可谓星光异常璀璨。继四年前一部赵本山主演的《落叶归根》之后,此次再度回归最为拿手的都市题材,并在其人文底蕴上加入更多商业元素,张杨毫不掩饰对于此部电影的票房期待,“一亿元也不嫌多。”

 

回归都市题材四年磨一剑

  

  张扬导演在众星簇拥之下,终于“提速”推出了自己在13年内的第五部作品——《无人驾驶》。在早先该片的预告片首发式上,主办方还特地整理了张扬在十余年里的作品,并用纪录片的形式展现了出来,“我的青春很漫长”、“我是一个能拍商业片的导演”、“我的理想是等老了回头,有两三部既能感动自己,又能感动观众,就心满意足了”,这都是张扬最心底的情感诉求。时隔四年再度回归推出这部《无人驾驶》,张杨有着自己的看法,“我拍戏和选材都是非常严谨的,期间有很多剧本都来找我拍,但是我都不喜欢。《无人驾驶》这个本子非常现代,跟我自己近期的期待很接近。”

 

张杨拥抱商业期待高票房

 

  早先张杨的作品,大多都有很浓烈的人文关怀,其执导《洗澡》、《落叶归根》等电影更是在海内外拿奖无数。此次拍摄《无人驾驶》,张杨毫不掩饰其转型商业的决心,“时代变了,目前艺术片导演在国内没有太多话语权,我也不会只为了去国外拿奖而放弃电影票房。”因此,张杨请来刘烨、高圆圆、李小冉、王珞丹、林心如等一众偶像明星参演这部电影,以期在票房上斩获更多。对于7月2号该片上映之后将会获得怎样的评价,以及取得怎样的票房成绩,张杨满怀自信表示道,“相信每个爱过的人都能在这部电影里面找到共鸣,我丝毫不担心它的口碑,好电影自然该有好票房,所以即使能过一亿,我也不嫌多。”

 

(编辑:Endli)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-5-31 17:57:34

支持张扬!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..