网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲自曝数月未见梁朝伟 坦言非常思念老公

刘嘉玲自曝数月未见梁朝伟 坦言非常思念老公

2010-6-1 8:29:31 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


刘嘉玲获品牌送赠贴上水晶石的行李箱

 

  北京时间6月1日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲昨天(5月31日)在香港出席活动,她公开表示很思念身在内地拍戏的老公梁朝伟,又直指自己近年修心养性,戒掉泡夜店,与梁朝伟更见合拍。

 

  自曝思念老公

 

  刘嘉玲昨天出席行李品牌Delsey活动。谈及近月与梁朝伟两地分隔,老公忙于在内地拍摄王家卫新片《一代宗师》,刘嘉玲即谓:“挂念他呀,家人嘛,看照片觉得他健壮了。”有多久没见?“都一个多月了,稍后换拍摄场地他可能会回来休息一下啰。”妨碍你们造人?“顺其自然啦。”

 

  刻下刘嘉玲与梁朝伟只能透过长途电话或视像联络,但她却坚拒北上探班,说:“连王家卫都不知还要拍多久,不过他(梁朝伟)惯了这种工作模式,他也有讲过体力上差了很多,是辛苦和瘦了,不过我认为他这个年纪,现在是最佳状态,我都很期待看这部戏。”

 

  无悔年少轻狂

 

  谈到很久没有与好友郭台铭通电话时,刘嘉玲坦言自己未知是否已皈依的关系,近年十分享受独处,很少与友人联络,说:“一个人的时候思路清晰很多,不过没后悔以往年少轻狂的日子,也是一种经历来的。”这样跟梁朝伟更合拍一些?“都是,不过不是因为他的影响,是发自内心的转变。”至于郭台铭在深圳的富士康公司不断发生自杀事件,刘嘉玲谓:“我未管理过大企业,但那样的话管理模式都应该调整一下。现在的人太轻视生命,反而以前打仗,人们没那么容易轻生,或者现在承受不了社会压力吧。”

 

  刘嘉玲昨天获赠贴上水晶的行李箱,又在限量版行李箱及自己与梁朝伟的水晶邮票上签字作拍卖,所得善款拨归联合国慈善基金之用。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..