网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩剧咖啡屋、坏男人热播 遭受虐待动物责难

韩剧咖啡屋、坏男人热播 遭受虐待动物责难

2010-6-1 9:34:16 来源:Mtime社区


  据韩国《中央日报》报道 韩国SBS电视台热播剧《Coffee House》《坏男人》正在受到虐待动物的责难。

 

  5月18日播出的《Coffee House》的第二集中出现了把好好的猫剃毛后浸到污水中的场景,受到了观众的普遍质疑。剧中出现这个场面的情节是,古怪的畅销书作家姜志焕命令秘书恩静“抓一只山猫来”,咸恩静便通过把一直家猫经过处理后伪装成山猫的方法来完成姜志焕的命令。

 

  节目播出以后,《Coffee House》的观众留言板上开始不断有人上传“难道你们只是把猫当做道具么”、“太震惊了,很气愤”等之类的评论。对此,导演兼作家表民洙(音)和演出助理于5月19日解释称“当时使用的是人偶毛线和棉花等道具,污水也是用摄影场地的细沙和装饰材料做出来的”,并表达了歉意。之后此事才告一段落。

 

  另外,5月27日播出的《坏男人》也受到了虐待动物的指责。金南吉在描述自己小时候被迫离开富有家庭的过程时,出现了在车里把一只小狗打死的场面。虽然这个场面很形象地反映了主人公凄惨的过去,但流着鲜血的小狗躺在倾盆大雨中的画面,还是引发了观众新一轮的排斥心理。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..