网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐动物园》筹拍 首部动物表演的3D电影

《快乐动物园》筹拍 首部动物表演的3D电影

2010-6-1 10:30:25 来源:搜狐娱乐



 

  日前,由深圳一品红文化传媒有限公司和深圳大百姓时代传媒有限公司共同合作拍摄发行的3D电影《快乐动物园》启动了筹拍仪式,该片以小明和家人在动物园的一天见闻为主线,通过3D镜头对动物们进行了全新的描述,影片有着丰富的故事情节,让小朋友们能够身临其境,对动物也有了一个崭新的认识。

 

  《快乐动物园》由从影多年的杜流木担纲执导,并邀请了知名导演刘静以及权威摄影专家朱江共同合作,杜导表示,此片将会在青少年圈内掀起一股热潮。

 

  早前在《阿凡达》《孔子》的票房争夺战中,《孔子》的惨败让我们看到了中国传统电影是如何遭受3D电影的强烈冲击,而国内观众对3D电影的强烈需求更让电影人们摩拳擦掌起来。杜导说:做3D电影我们需要跟风,与时惧进嘛。虽然目前国内的3D拍摄制作技术在不断的完善不断的成熟当中。但是跟普通的二维电影相比其投资以及技术角度来将都是前者的几倍以上。正是因为这些很多想从事3D事业的朋友迟迟没有行动,我们才大胆起用新人新技术来拍这部3D电影。做电影就是做市场风险也很大,当然我们看准的是潮流。杜导笑称3D电影时代的来临使他对未来中国的电影事业更加信心十足.

 

  《快乐动物园》的主旨是我们只有一个地球,动物需要生存环境,人类与此要和谐相处。此片围绕小朋友小明和家人在动物园的一天展开,由儿童不爱护动物,破坏环境开始到最后通过在动物园游玩的一天发现,原来地球不单单是人类的,而是大自然的。感人至深的情节和大量3D镜头的运用让小朋友们重新认识这个身边的世界。而此片的拍摄目的就是我们必须与自然,动物和谐相处爱护我们共同的家园---地球。

 

  目前,该片正在紧张筹拍中,全国群众演员海选活动也正式启动。

 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共5条)

2011-7-20 17:54:10
匿名 0

匿名

我支持

------------------------------

回复 (0)

2010-6-3 16:10:49

上海动物园都快倒闭了 动物饿的把饲养员都给吃了(不知道真假) 还搞这种温情片 不如先弄一个写实的纪录片 看看现在的动物园到底是怎么个情况

------------------------------

回复 (1)

2010-6-1 11:48:00

.....................................................

------------------------------

回复 (0)

2010-6-1 11:36:54
匿名 0

匿名

晕,垃圾,又海选

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..