网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《回家》郑州开拍 讲述刑释人员创业故事

电影《回家》郑州开拍 讲述刑释人员创业故事

2010-6-1 10:39:27 来源:东方今报 作者:王在华

  前日,由中央人民广播电台和中国音乐家协会主办、内蒙古伊金霍洛旗承办的“献歌中国广播70年·伊金霍洛《中国民歌榜》听众喜爱的歌手评选”活动在京正式启动。国内音乐人徐沛东、汤灿等人也力挺该活动。


  据悉,此次活动会聚了全国音乐界、民歌界的精英。这次高规格的民歌歌手评选活动也将成为国内民歌事业发展的重要舞台。国家广电总局副局长张丕民也表示,目前在娱乐多元化趋势下,民歌发展面临诸多困难,该评选活动对中国民歌的发展起到了积极的推动作用。 首席记者 史静远


  《回家》郑州开拍


  5月31日,反映监狱对服刑人员进行帮教工作的电影《回家》的开机仪式在河南省郑州女子监狱举行。河南省郑州女子监狱热心帮助服刑人员王晶走上《星光大道》并成功找到工作,在社会上引起强烈反响。电影《回家》在这一真实事件的基础上,以服刑人员的改造、新生为主线,讲述了刑释人员走出监狱后的创业故事。影片由刘长纯、方晓莉分别担任男、女主演,群众演员大多由河南省郑州女子监狱警官出演。制作完成后,《回家》计划在中央电视台电影频道和全国院线播出。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..