网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《河豚》开机 导演李启源称情欲尺度不受限

《河豚》开机 导演李启源称情欲尺度不受限

2010-6-1 11:01:02 来源:Mtime社区

《河豚》选在导演李启源的母校政大举行开机仪式

 

  据台湾媒体报道 近日,李启源新片《河豚》在台北举行开机仪式,这也是他继《巧克力重击》《乱青春》之后的又一最新力作。导演率领演员吴慷仁、潘之敏、姚安琪陆弈静出席,正式宣告电影《河豚》开机。男主角吴慷仁长发造型首度曝光,陆弈静更负伤上阵,在记者会上大展踢踏舞技。

 

  李启源导演的新片《河豚》目前已进入如火如荼的拍摄阶段,跳脱一般青春爱情电影的风貌,李启源导演希望《河豚》是一部有温度的电影,“狂暴,宁静,他们的爱像河豚一样摇晃。”导演还在记者会上透露,这部看似纯爱的电影,当中有情欲的部分,他表示:“目前情欲尺度不受限,一切都会跟着导演及演员的感觉走到最极限。”电影找来广受观众喜爱的新生代演员吴慷仁担纲男主角,饰演棒球教练的他,颠覆偶像剧中清新阳光的形象,改以颓废的长发造型现身,在电影里话少的吴慷仁更开玩笑表示:“这次动口的机率大概只有吃面跟亲女主角吧!”

 

  首次演出电影的气质女星潘之敏被视为电影的秘密武器,李启源导演描述她像冰山,看到的只有表面,但其中有更多东西在里面酝酿。男女主角新鲜的萤幕组合,两人间的爱情火花更是令人期待。亚太影后陆弈静也在电影中首度尝试盲人角色,并在剧中大跳踢踏舞。前些日子出了点小车祸的陆弈静,记者会更带伤上阵秀一段苦练的成果,表现亮眼引起现场尖叫声不断。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..