网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝极速瘦身准备复工 Lucas乖巧陪逛街

张柏芝极速瘦身准备复工 Lucas乖巧陪逛街

2010-6-2 8:17:41 来源: 新浪娱乐 作者:颖颖


虽有佣人同行,张柏芝仍亲力亲为抱住Lucas等车

 


减掉15公斤的张柏芝脸变尖,与Lucas到餐厅用膳

 


Lucas乖乖地坐着,等张柏芝为他点餐


  北京时间6月2日消息,据香港媒体报道,张柏芝怀Quintus(第二个孩子)时体重增至77公斤,所以她不愿上镜,但诞下Quintus不足一个月,张柏芝已努力减去15公斤!成功瘦身的她,决定六月底复工,帮忙赚钱买奶粉,减轻谢霆锋负担!

 

  张柏芝于5月12日剖腹诞下Quintus,曾有传她怀孕时达到77公斤,所以一直不愿上镜,由怀胎后期直到分娩出院,媒体都未能拍到她的照片,但前天(5月31日),记者于某餐厅看到张柏芝与Lucas,很难想象,分娩不足一个月的张栢芝已成功瘦身!

 

  谢振轩乖巧陪逛街

 

  谢振轩身穿黑色衬衫,颈上佩戴Lucas颈链的张柏芝,面尖尖,虽然还没回复未生之前的标准身形,但相差也不太远,以产后不足一个月来说,令人羡慕!而穿上T恤绿裤配波鞋的谢振轩十分乖巧,很听母亲的话,虽然张柏芝这次“出巡”有佣人陪伴,但照顾谢振轩的重任,张栢芝仍然是一手包办,无论是喂他吃饭或抱他,都是张柏芝贴身照顾,而佣人只是手提一大袋时装店的“战利品”,张柏芝应该刚去购物回来!

 

  减掉15公斤的张柏芝脸变尖

 

  记者欲上前拍照时,张柏芝身边的人非常紧张,她的司机立即紧张地向记者询问是哪一家报馆的,担心传媒吓到小朋友,之后记者礼貌地告知身份,张柏芝见记者如此有礼,最终才乐意让媒体拍照。问张柏芝有何方法极速瘦身?她表示:“没什么方法,现在照顾两个孩子,很容易瘦的,再加上我吃的东西一向都很清淡,太油、太肥腻的都不吃,(但你脸色很好?)因我常喝老爷、奶奶煲得汤嘛!”

 

  6月底亮相上海记招

 

  张柏芝虽然仍在坐月子,但因瘦身成功,家里的宽松衣服已不合穿,所以前天(5月31日)特别与谢振轩逛街买衣服。张柏芝自嫁予霆锋后,每件事都以家庭为先,如今诞下第二个孩子,而且顺利瘦身,当然要帮忙赚钱买奶粉,减轻谢霆锋负担。有消息指,张柏芝将于6月28日到上海出席由其任代言人的床上用品公司记者会,因张柏芝已是第四年跟该广告商合作,关系很好,故决定将该品牌的工作,作为产后第一击。原本张柏芝担心不能瘦身,来不及出席该记招,但最近成功减掉15公斤,忧虑全消,所以,铁定六月底到上海出席公开活动。

 

  第二个孩子八位数字接拍广告

 

  此外,一直有广告商与张柏芝与谢振轩协商拍广告,现第二个孩子Quintus出世了,也大受广告商欢迎。日最近,便有内地婴儿、儿童品牌以八位数字酬劳邀请第二个孩子Quintus拍广告。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-6-2 11:09:21

张柏芝老好多啊,可喜可贺

------------------------------

回复 (0)

2010-6-2 10:09:24
匿名 0

匿名

~~(╯﹏╰)我就觉得他儿特别像某个人,好吧,不遮掩了就是陈冠希!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-2 9:55:12

他儿子真好看~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-2 9:47:44

很期待张柏芝复出啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-2 8:55:30

ZARA

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..