网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《将爱情进行到底》开拍 徐静蕾李亚鹏再领衔

《将爱情进行到底》开拍 徐静蕾李亚鹏再领衔

2010-6-2 8:52:09 来源:新快报


电视剧《将爱情进行到底》剧照

 

  取材自同名电视连续剧的电影《将爱情进行到底》,近日在北京郊区低调开机。导演张一白、主演徐静蕾与“投资商”李亚鹏都出席了开机仪式,宁浩也赶来捧到场。

 

  据了解,电影版《将爱情进行到底》并不是电视剧版的重新拍摄,而是续写,讲述了十年后杨峥与文慧之间发生的感情故事。十年前,杨峥去南方闯荡而与文慧分手;十年后,他们如何接续前缘?导演张一白介绍说:“我们想到了种种可能,十年对于一个人来说变化太大了,现实中两个人的感情在十年当中也会几经波折。当年的电视剧就是一个没有完的故事。”他并没有对两人将如何开始做出更详细的解释。


  这部电影已经是张一白与徐静蕾第三次以导演和演员的身份合作,徐静蕾开玩笑说:“张一白电影电视剧两个‘第一次’都献给我了,这次再合作《将爱情进行到底》相当于旧情复燃,那就希望这次燃烧能迸出更美的火花。”

 

  作为电影主要投资方,小马奔腾影业的负责人在开机仪式上表示,影片将于明年情人节档期上映。而同样作为老板的李亚鹏也表示:“十年前是我参演电视剧,十年后我不但再演,而且还出资,之所以肯投资也是我对这部戏十多年的感情,我觉得《将爱情进行到底》定会延续当年的风潮,我相信它会再次成为爱情片的经典。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-2 11:26:58
匿名 0

匿名

名字都要换,叫有人区

------------------------------

回复 (0)

2010-6-2 9:16:43

我就想问宁浩 你那电影 100年内能过审不 过了以后是不是手脚都砍掉就留个屁股啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..