网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄妮台湾开农庄耕田放羊 返璞归真过田园生活

甄妮台湾开农庄耕田放羊 返璞归真过田园生活

2010-6-2 9:43:05 来源:Mtime社区

甄妮不怕泥泞肮脏,享受田园之乐。

 

 

  据香港媒体报道 年过半百的甄妮其实是潮流先驱,5年前她投资逾4千万港元在台湾建成“开心农庄”,身体力行实践环保信息。

 

  在舞台上艳光四射的甄妮,其终极至爱玩意,竟然是穿上肮脏衣服“返台湾耕田”。谈及她的伊甸园时,甄妮面上流露自豪之色:“单是蔬菜、水果都有超过15种,还有好多动物,有鸡、鸭、牛、羊,连孔雀都有,我的孔雀通人性,不怕人,可以近距离跟它拍照。”

 

  她自嘲年纪大了,愈来愈爱平静、淳朴的生活,闲时最爱与田中的小昆虫聊天:“因为它们不会将我的心事、秘密讲出去,是我最好的聆听者,哈哈!”

 

  活在田园中,甄妮觉得心灵上的满足绝不能用言语来形容,可能很多活在烦嚣都市的现代人,听见要变回“原始人”、要暴晒、全身沾满污泥,即会摆手摇头、鸡飞狗走,但甄妮却说:“I love to do that !”她又自曝:“我耕田的脏裤子,整个星期都没洗过,手指甲全部又缺又黑,如果我不演出,不用出来见人(传媒),连指甲都不修,不过我的美容医生成天叫我不要再暴晒,那我最多就做多些全身美白啰。”

 

  虽然农庄带给她无限欢乐,但她也曾遇恼怒的事。曾有游客不满她要收取约75港元的入场费,她说:“我希望多些人明白到环保的重要性,所以周六、周日开放让人入来玩和吃东西,我们有餐提供,有有机饮品,还送小盆栽做纪念品,我只是收回一点点营运费,其实我是做一个蚀一个,如果拿那些人再这么闹,我不会再开放给散客,只让团体客人进来玩,免得生气。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-21 18:17:05
匿名 0

匿名

这就是我希望的生活

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..