网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谍海风云》亮相上影节 发哥巩俐将亲往捧场

《谍海风云》亮相上影节 发哥巩俐将亲往捧场

2010-6-2 10:03:46 来源:Mtime社区

  法国大导演吕克·贝松的新作《阿黛拉的非凡冒险》、中美合作,由周润发巩俐约翰·库萨克渡边谦等国际影星联袂出演的谍战巨制《谍海风云》都将在第13届上海国际电影节期间举行全球首映。观众不仅能在6月12日的电影节开幕红地毯上看到巨星的身影,还有机会在影院与他们近距离面对面交流。

 

  吕克·贝松携“阿黛拉”来“冒险”

 

  吕克·贝松是上世纪90年代法国最具世界影响的导演,甚至被称为“欧洲的史蒂芬·斯皮尔伯格”。《阿黛拉的非凡冒险》是吕克·贝松的第12部长片,在不久前的第62届戛纳电影节上,吕克·贝松曾举行了世界首映媒体发布会,吸引了全球记者的关注。这部根据法国畅销漫画改编的影片集冒险、历史、魔幻等多样元素于一体,讲述了20世纪初巴黎一位年轻女记者阿黛拉,为拯救因意外事故深度昏迷成植物人的同胞妹妹,独闯埃及金字塔法老墓穴,希望通过法老的御医唤醒亲人的故事。

 

  吕克·贝松与上海国际电影节关系深厚。2006年,他曾担任第9届上海国际电影节的“金爵奖”评委会主席。今年2月,电影节组委会赴柏林电影节为上海国际电影节做推广前,还特意前往法国拜访吕克·贝松,当时他就表示愿意带自己的新作为上海国际电影节捧场。

 

  6月14日,吕克·贝松将携女主演露易丝·布尔昆等主创在上海影城举行首映式,并与影迷和媒体在映前观众见面会上互动交流。

 

  发哥巩俐演绎上海滩乱世情

 

  由华谊兄弟与美国韦恩斯坦影业公司联合出品的《谍海风云》将在6月17日登陆中国内地,6月中旬举行的上海国际电影节无疑是这部以上世纪40年代上海滩为背景的影片最佳首映地。

 

  《谍海风云》以二战爆发前的上海为背景,讲述了美国特工保罗·索姆斯(约翰·库萨克饰)只身来到上海,誓要找到杀死好友的凶手。索姆斯认识了叱咤上海滩的黑帮老大安东尼·兰廷 (周润发饰)及其美丽神秘的情人安娜(巩俐饰),从而发生了一连串感情纠葛,并揭开了一连串内幕。剧组2008年曾在上海筹备取景,后因故移师泰国和伦敦。为了在泰国和伦敦重现老上海东方风情,大部分服装道具都在中国制作完成后运送到海外。据海外媒体报道,这部超强阵容和金牌制作班底打造的佳作有望冲击明年的奥斯卡奖。

 

  6月13日下午,包括华谊兄弟总裁王中军、美国韦恩斯坦创始人哈维·韦恩斯坦、影片主演巩俐、周润发、约翰·库萨克和渡边谦在内的多位主创将悉数出席上海影城举行的首映活动,影城门口将铺设红毯迎接巨星。红毯秀后,主创将参加观众见面会。影迷不仅在家门口就能与超级巨星近距离接触,更有幸运儿将有望得到主办方送出的明星签名海报。

 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-6-2 10:39:59

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..